21 thoughts on “Ini penipuan bukan si ka?masa smsnya juga malem bgt

  1. Tina Ascarya

    Udh pernah kerja di situ, wktu tu q dtempatin di indovision
    Outsourch, ga bayar ko

  2. Bagus Eko Hariyadi

    biasa nya kalo azri itu firstmedia atau ga tv berbayar lain nya,gaji nya umr insentif lumayan,dpt ref buat bikin atm,

  3. Bahtiar Bulle

    Modus ntu..mnding lngsung dor to dor az cri krjaan mah..zaman skrng jgn mau instand

  4. Restty Anggraeni

    Kalau yg ga tau ga usah comen and yg bilang modus jgn asal smbarangan bicara , itu ourshcing bagus , gue kerja di permata bank dari ourshcing itu , dan alhamdulillah dari ourshcing itu gue bisa jadi staff permatabank langsung , itu ourscg bagus ko

  5. Ibell Averllyn Butchylabil

    iya klo emang g tau g usah komen bilang penipuan..gua jg pernah masuk pt sapta sarana sejahtera bagus ko proses cepat interview,training,lngsng krj..bisa kena pasal lu ngjelekin perusahaan

  6. Ranny Ar

    •need sales officer untuk produk NexDrive (Nexmedia)
    jobdesk :
    -edukasi pihak distributor/dealer untuk produk nexdrive
    -monitor penjualan nexdrive
    -mencari calon dealer untuk pemasaran nexdrive
    kualifikasi :
    -pria, max usia 30 tahun
    -goodlooking
    -pendidikan SMA/SMK sederajat
    -wajib memiliki motor dan sim C
    -pengalaman menjadi salesman/canvaser.
    -pengalaman didunia otomotif sebagai nilai tambah.
    -komunikatif dan percaya diri.
    -berdomisili di jabodetabek dan bersedia untuk mobilitas tinggi
    -terbiasa bekerja dengan target penjualan.

    •need sales officer untuk produk Nexmedia Regular.
    jobdesk :
    -melakukan penjualan dilapangan/modern market
    kualifikasi :
    -pria/wanita max usia 30 tahun
    -pria wajib memiliki motor dan sim C
    -pengalaman menjadi spb/spg
    -domisili jabodetabek dan bersedia untuk mobilitas tinggi.
    -bersedia ditempatkan diluar domisili
    terbiasa dengan target penjualan.

    benefit :
    -gaji ump jakarta
    -tunjangan kesehatan
    -insentif (bonus)
    -bpjs ketenagakerjaan

    minat send cv ke email Ranny@bss.co.id atau walk in langsung Senin-rabu pkl 09:00-16:00 di Gd.Bss jl.ampera raya no.5 pejaten barat-jaksel (patokan persis didepan alfamart pertigaan sajam)

    more info
    ranny wa ( 081218951414)

    thx

Comments are closed.