20 thoughts on “ini penipuan atau gak yak?

  1. Siti Badriyah

    tadi aku ke kantornya trus udah interview harus bayar 600rb, besok ksana langsung kerja

  2. Irzhal Saputra

    Penipuan ini.. Haddehh.. Ikut di info lowongan kerja biar tau mana yg asli dn mana yg penipuan..

  3. Putri Sumantri

    Barusan ngelamar..pas di sana ga sesuai dngn yg di jls.n..blm krja minta duit 600rb buat seragam..

  4. Hadi Haryadi

    Yg rmh nya Deket kaya gua di daerah situ juga gg berani doi manggil buat interview,cuma daerah yg aga jauh aja yg berani dia gituin

  5. Hadi Haryadi

    Setau gua klo seragam atau atribut krj itu di bayar pas gajian itu juga gg full byr semua palingan brp bulan jangka waktu nya,klo byr nya duluan mah sama aje bodong org nyari gawe buat dpt duit lah ini malah minta duit hahaha payah dah

  6. Muhammad Enay Saiba

    Hati2 diGroup Juga ada Pelakunya, biar kita percaya dan akhirnya kena tipu .
    Waspada

  7. Amirudin

    *URGENT!!!*
    DI BUKA LOKER 03 s/d 07 Juli 2017
    Khusus untuk JABODETABEK
    Dibutuhkan secepatnya pegawai untuk penempatan di gedung One Pacific Place langsung interview.

    Waktu : Jam 09.00 - 15.00 senin-jum'at
    Bertemu : AMIRUDIN G1 (assistance manager)
    WhatsApp : 089698336384

    Alamat kantor :
    PT Best Company Group Indonesia
    Perusahaan bergerak di bidang multinasional finance , pertambangan dan properti .

    Gedung One Pacific Place lantai 12 , kawasan niaga terpadu sudirman (SCBD) Jakarta Selatan
    Patokan dekat halte Polda

    Posisi yang dibutuhkan
    ☑ Secretary
    ☑ Staff Officer
    ☑ Accounting
    ☑ Bisnis konsultan
    ☑ Customer Service
    ☑ IT Operational
    ☑ HRD OperationaL
    ☑ Pemasaran
    ☑ Public Relation
    ☑ Cleaning Service OB/OG
    ☑Staff Admin

    PERSYARATAN :
    ☞ Laki - Laki / Perempuan
    ☞ Minimal SMA/K, D3 - S1
    ☞ CV (Data Riwayat Hidup) & Foto Copy Ijasah terakhir, Fotocopy KTP, Lamaran, Foto 4 x 6 1 lbr

    ☞ Berpenampilan Menarik
    ☞ Pengalaman / non pengalaman
    ☞ Berat Badan Proporsional
    ☞ Umur Max 35 thn
    ☞ Aktif & Berkomunikasi dg baik

    Dress Code :
    ☞ Formal & Rapi
    ☞ Pantovel / Sepatu yang sopan
    ☞ High Heels / Wedges Untuk Perempuan
    ☞ No Jeans

    Untuk karyawan tetap
    Tidak menahan ijasah asli
    Bukan Outsourching dan bukan yayasan.
    Tidak ada pungutan biaya apapun.
    (Gaji pokok umr (sma) , D3&S1 (4Jt)

Comments are closed.