Ini orang yang memberi info lowongan kerja di hari ini…

Ini orang yang memberi info lowongan kerja di hari ini dan ternyata lowongannya untuk menjerumuskan para pencari kerja terkena penipuan.
Apakah dia sindikat oknum dari tempat penipuan yang terkenal yaitu gedung hijau jalan cililitan/dewi sartika yang patokannya deket Pgc. Ane berani posting ini biar yg lain tidak terkena penipuan dengan tempat tersebut satu tempat yaitu gedung hijau tapi banyak banget nama pt nya..
Ayo buat dia terkenal jika tidak ada klarifikasi darinya berarti dia sindikat oknum dari gedung hijau tempat penipuan.

Ini orang yang memberi info lowongan kerja di hari ini dan ternyata lowongannya untuk menjerumuskan para pencari kerja terkena penipuan.
Apakah dia sindikat oknum dari tempat penipuan yang terkenal yaitu gedung hijau jalan cililitan/dewi sartika yang patokannya deket Pgc. Ane berani posting ini biar yg lain tidak terkena penipuan dengan tempat tersebut satu tempat yaitu gedung hijau tapi banyak banget nama pt nya.. 
Ayo buat dia terkenal jika tidak ada klarifikasi darinya berarti dia sindikat oknum dari gedung hijau tempat penipuan.


21 thoughts on “Ini orang yang memberi info lowongan kerja di hari ini…

  1. Putra Danu

    Udah banyak korban.dan yang lebih hati2 lagi tuh pt abal2 punya akun lebih dari 10 buat ngejebak korban dari berbagai daerah..

  2. Rizky Nkroi

    Makanya ane memberanikan diri unggah postingannya dan foto profilnya bro.. ane tau info dari dia ane kirim via email lamaran juga ane kirim asal2an dan ane di email balik untuk interview ternyata tempatnya gedung hijau jalan cililitan/dewi sartika bro..

  3. Wong Ngganteng

    Mkanya br'fikir lah yg cerdas..... dimana mana' orang yg cari pkerjaan. bukan pkerjaan yg cari orang.

  4. Putra Danu

    Klo bisa masuk bawa kamera spy buat rekam semua dari awal biar cukup bukti yang kuat

  5. Rizky Nkroi

    Tapi percuma brother kita lapor polisi, urusan sama polisi itu kadang enak, kadang kaga.. tapi banyaknya kaga enak.. karna berururan sama polisi ujung2nya harus pakai duit juga.. karna hukum di indonesia apa saja bisa di beli bro.. yg hitam bisa jadi putih, dan yg putih bisa jadi hitam.. dan satu lagi klo kita mau bawa itu oknum gedung hijau perkara hukum.. harus punya uang yang boke pasti kalah di peradilan dan gak masuk hitung brother...

  6. Guegugun EankcLlu Ceria

    Ajak temuan ajj org kaya gytu mah harus di musnahkan dan matikan ajj gan's gua dlu perna jena 1 jta

  7. Rizky Nkroi

    Pokoknya ane mau beri saran untuk anggota di grup ini. Baca info lowker dari grup ini harus di screenshot dulu yg beri info lowkernya yg terlihat foto profilnya yg beri info lowker.. jika nanti dapat panggilan kerja dari gedung hijau entah itu alamatnya jalan cililitan atau dewi sartika. Langsung aja unggah yg beri info lowker terus harus berani bilang klo dia sindikat penipuan dari gedung hijau yg dari tempat lingkaran setan penipuan brother & sister. Maanfaatnya biar saudara2 kita mau pun adik2 kita yg baru lulus tidak terkena penipuan..

  8. Putra Danu

    Blm lama juga da post dia dr luar jakarta.uang nya smpe habis d sedot ma tuh pt abal2.yg lebih ngenes tuh org ga punya ongkos buat pulang.sadis ga tuh manusia kaya gitu..

Comments are closed.