20 thoughts on “Ini kira” beneran gak ya?? Infonya dong😂

  1. Gie DostiQoll Eramawana

    Hoalah saya orang daerah bro dimana lagi tuch kalau permata hijaunya tahu... Ibadah dulu bro ntar lanjut..

  2. Agoez Purnomo

    penipuan...mayora langsung ke PT ..kalo ngga outsourchingnya di jati uwung tangerang....!!!

  3. Abdul Malik

    agi butuh spg transvision yg lagi nganggur khusus cwe. Mlm ini trakhir buat besok. Kerja dri senen-jum'at. Untuk area mall. Sallary 2,5 plus insentif selama 3 blan. Ke 4 blannya umr. Tergantung kinerja langsung tlfn 0896-2337-1179 / 5E1C8B54 butuh secepatnya . gue cma mw bantu doang yg banyak nnya or gk jelas gue gk respown

  4. Cahyo Young

    Product : 3M Indonesia

    “3M ANT SQUAD”

    Untuk Project Ini, Kita Membutuhkan Man Power Yang Berkualitas Dalam Dunia Penjualan (Sales/Promotor)
    Sales (96 Person)
    - Pria/Wanita
    - Memiliki Sepeda Motor
    - SIM C
    - Makan & Bensin (Include Sallary)
    - Menguasai Daerah2 Jakarta Dan Sekitarnya
    - Jujur
    - Kerja Keras
    - Pendidikan min SMU sederajat

    Area Sales : Jakarta, Tangerang, Cikarang, Cibitung, Karawang.

    interve dtg lsg :
    Hari jumat tgl.29 April - 9 mey mulai dr jam 10 pagi sampai jam 6 sore

    alamat : Gedung ILP KS Tubun. JL KS Tubun Raya no. 14 lantai 2 ( depan hotel santika slipi ) Jakarta Barat

    CP : Febby : 081294076879
    087888701841
    Cahyo : 087884693599

  5. Neng Ida Sulastri

    klok bleh saran buat mbk fhenty.mending datang aja klok emang mbk pernh nglamar d situ.jngn malah tnya sama orang2 d sosmet.pda komen kyak gtu.aneh.mending mbk buktiin aja langsung.

  6. Nurul Hikmah Fadillah

    sekedar info nih sist, saya udah pernah kena tipu yang pake via sms. pas dateng ke kantornya juga udah ga meyakinkan eh bener pas abis interview dimintain duit 300rb.

  7. Andry Low

    gw prnh dtg tuh di permata hjau smping rs medika,, pake biaya test 300rb , klo lo ga punya duit yh blik lg , silahkan buktikan sndiri neng, skedar info aja biar ga kcewa nti

  8. Fhenty Apriani

    engga ka aku cuma ngirim biodata doang lwt sms..itu juga sy tau dari bcan..ya klo dh kay gbtu si udah gak percaya ka taku kena tipu doang..hehe

Comments are closed.