Ini info loker sialan…suruh lewat bbm nanya”nya, terus saya disuruh…

Ini info loker sialan...suruh lewat bbm nanya"nya, terus saya disuruh kirim foto 5 biji eh polosnya w ngirim aja w kira beneran saking pengennya w kerja...eh tuh orang tanya tatoan ga ya saya bilang gak, dy blg coba kirim fotonya ... Disitu mulai ga beres sy tnya fotony gmn mksdnya? Dy blg kirimin fotonya yg stgh badan pake BH aja...kan sialan banget, ya allah pengen kerja bener" malah digini, emang sialan tuh perek nama bbmnya rukmana nana Taik ledik kampret



20 thoughts on “Ini info loker sialan…suruh lewat bbm nanya”nya, terus saya disuruh…

  1. Zheiizheii Yuni

    Coba KA screenshot pas td dia mnta kirim fto pke bha nya biar dishare jg. Biar gda yg kena tipu

  2. Alika Natasya Putri

    Gak sempet ke screen , langsung didelet bbm saya... Moga aja tuh foto saya gk dbuat macem"

  3. Zheiizheii Yuni

    Oalah..gtuu..td aku jg sempet invite BBM dia KA..tp langsung saya delcont untungnya

  4. Alden NataneGara

    Yah bgitu lah manusia yg ngak tau diri...
    Yg ngak bisa menghargai betapa susahnya mencari kerja...

  5. Alika Natasya Putri

    Zheiizheii Yuni blm smpet bbm dy? Iya saya td bilang maksud u apa nyuruh kirim foto ky gitu, dy blg knp u jd nyolot udah byk kok yg mau kirim dan diterima dy blg gitu, ya saya blg yg namanya kerja gak ada permintaan begitu apa lg bwt xxi stau sy gk pke ky gitu...

  6. Alika Natasya Putri

    Alden NataneGara iya, w takutnya foto" yg udh w kirim dibuat macem" ama tuh perek

  7. Zheiizheii Yuni

    Klo ada screensotnya pengen gw share..biar pada tau dan biar pada kaga kna tipu

  8. Alden NataneGara

    Itu mah bukan perempuan...
    Tpi lelaki...
    Masa ia perempuan minta foto perempuan...

  9. Alika Natasya Putri

    Zheiizheii Yuni begus deh belom kena... Saya bener" bodoh ga sadar klo gak beres pikiran saya tuh gmn bisa dpt kerja aja

  10. Alden NataneGara

    Ywda sabar aja kawan...
    Llo liat'' di jobs id aja...
    Bikin email...
    Loker banyak pastinya yg bener'' pasti...

  11. Alika Natasya Putri

    Zheiizheii Yuni iya ga sempet, pngen w screen eh langsung di DC bbm w... Moga aja deh
    Alden NataneGara iya juga ya tp difbny foto perempuan semua

  12. Alden NataneGara

    Iah itu mah gampang tinggal ngambil foto orang...
    Ywda mending llo buka jobs id aja...
    Bikin email...

  13. Alika Natasya Putri

    Fitrie Aje iya bener
    HAnif FArhand iya itu nama difb ,di bbmnya dibalik rukmana nana... Knapa anda kenal tuh orang?

  14. Soebaniel

    Ada apa ini? Sepertinya ramai sekali.. Saya baru sampe Depok dari Pasarminggu bersepedah.

Comments are closed.