24 thoughts on “ini boongn pa gk y pncrahan dong

  1. Muhamad Nur

    Nyimak deh, banyak yang mao dateng ini di group WA juga. Cuma namanya aneh, WOW... udah kaya apa aja.

  2. Teh Mia Mojang

    Klo emank iya beneran biasanya untuk interview/tes sgala macem biasanya di calling pt sama alamatnya jelas trus kita udah ngirim lamaran baru ada panggilan..

  3. Teh Mia Mojang

    Gak ada kayak gt.. Kecuali itu kayak sales door to door.. Kebanyakan penipuan jg itu mah

  4. Adry Soendoro

    Logika sederhana, orang yg butuh pekerjaan bukan perusahaan yang butuh pekerja.. ini ngemis yg mau kerja..

  5. Kian Febri Rusmawan

    itu mah sales... terselubung... ujung2 nyaa jualan qnet... hahahaa... MLM.. logika aja mana ada interview jam 4 sore wkwkwk...
    yg masuk akal aja datengin yg gak jelas lupaiin....

Comments are closed.