Ini bner ga sih mao ksno tapi ragu kata temen…

Ini bner ga sih mao ksno tapi ragu kata temen sih suruh bayar 600rb , krja ajah blom udh ngluarin duit 😀 infonya dong



10 thoughts on “Ini bner ga sih mao ksno tapi ragu kata temen…

  1. Ibnu Maulana

    Ga Usah Rul jngan mao Klo Di Pintain Uang Segitu..Bsok Kita BAKAR aja Pt nya...Blom Tau Bokap Gw Kali tuh Orang yaa.

  2. Adi Saputraduapuluhsembilan

    Itu yg loker job fair di grand mall Bekasi bkn, yg ngantrinya bejibun. Tanggal 11 - 12 juli?

Comments are closed.