11 thoughts on “Ini beneran gak yaa min,, mohon jawaban nyaa

  1. AngGi PurwansAh

    Jelas gak meyakinkan lah kalo emang bener pasti ditelvon atau di kirim email gak mungkin via sms apa lagi sekelas pt yamaha n alasan gak boleh bawa motor apa gak jelas juga kan

  2. Andii Syah Al-khadafi

    itu bner ko , bukan hoaks ..rumah gua dket yamaha , dia emg make sms bgtu doang . liat aja dsruh dtengnya dmana ? yg asli bukan di ruko tapi di prusahaannya

  3. Andii Syah Al-khadafi

    itu lewat pos ... klo mao msuk situ mah kudu jago2 mtk gua saranin aja . bcoran ,soalnya esay smua ngtungnya juga harus cepet .

  4. Andii Syah Al-khadafi

    kalo mau bersh di yamaha musik nya aja dia sama2 buka loker , tapi ya itu kudu jago itungitungan rumus mtk dh ...

Comments are closed.