16 thoughts on “Ini beneran atau penipuan sih ???

  1. Nazie Ghofur Al-azhary

    Klo dia bls smsny cepat dan panjang harap d curigai..ktn dia copy paste isi text dan smsny menyebar.yg kurang waspada pst datang.dan akn d mnta uang brapapun.temnku prn mengalami.thks.

  2. Linda Devii

    aku kemaren udah kesana pulang dari sana curiga sama tempat nya maka nya posting itu, kemaren di mintain duit 400 terus aku kasih dp 100 senin suruh ke sana lagi buat tanda tangan kira" gimna niih buat besok mohon saran nya donk soal nya kara nya gak boleh di batalin dengan alasana apapun

  3. Linda Devii

    terus kira" besok senin saya datemg ke sana atau enggak yaa.. pengen ngomong langsung di depan nya gitu kalo penipuan mah

  4. Linda Devii

    #rudi kenapa ketawa kek nya seneng ngeliat orang susah... #nazie apa gitu yaa dateng minta kejelasan gitu

Comments are closed.