Ini beneran apa ngga si? Gw nglamar dari jakarta… Test…

Ini beneran apa ngga si? Gw nglamar dari jakarta... Test nya ke kediri.. Tp biaya akomodasi dan hotel semua ditanggung... Ada yg dapet panggilan juga kah??



26 thoughts on “Ini beneran apa ngga si? Gw nglamar dari jakarta… Test…

  1. Rizza Pahlevi

    penipuan gan, hati" d mnta'in transfer oleh penipu itu..modusnya buat bayar travel n penginapan nnti stelah ity d gnti kta si penipu..psti gtu modusnya

  2. Rommy Hidayat's

    ituh penipuan ,, udah pernah saya kaya gituh -_- ,,, kalo yg asli ,, emailnya nama PT juga mbak

  3. Darĸ Ard

    Jangan pernah percaya dengan surat lowongan yang ada background gambarnya.

    Perusahaan gedhe ga se alay itu bikin surat resmi

  4. Roy Suranta Gintings

    Jiah.gudang garam juga punya kantor dijakarta pasti test & interviewnya dijakarta ngak mungkin disuruh ke kediri kecuali sipenipu.

  5. Demi Inastasiyah

    kalo ditanggung semua biaya akomodasi sama hotelnya ya knp gk? tp kalo takut penipuan, pergi sama kk.

  6. Roy Suranta Gintings

    Jangan percaya.modus begini udah lama terjadi sipenipu mengatas namakan PT besar misal freeport , sampoerna tbk , bca , epson dll padahal mereka punya cabang masing2 ditiap kota/provinsi.Untuk test & interview juga pasti disuruh ke tempat asal terdekat dengan yang mau diinterview.

  7. Rizza Pahlevi

    di bilangin gk prcya..itu kpd sdr aja gk sebutin nm anda mba..klo mau coba ya silahkn, bsok" bgi info k sni lg brhasil gk.. 😀

Comments are closed.