Ini bener gk sih Kmren sy sdh watsap tp lokasi…

Ini bener gk sih
Kmren sy sdh watsap tp lokasi kantor d cililitan no 17 lt 3 yg katany bayar tp gk jelas jerjaanny
Nm yg interviewny Ibu Rusdiana mengatasnamakn restoran Nusantara



24 thoughts on “Ini bener gk sih Kmren sy sdh watsap tp lokasi…

  1. Wahyuni

    maaf hanya sekedar saran.. kalau ada loker ada ket hubungi no & ada namanya harap hati"... apalagi tulisan nya menonjol.. kemungkinan penipuan

  2. Muhammad Zulfahmi

    Ingat mas kita tuh nyari kerja buat dapet duit bukan mengeluarkan duit kalau kita di suruh ngeluarin duit itu pasti penipu

  3. Indra Sanjaya Putra

    rusdiana, SH, orang nya gendut
    tau ane orang nya, ane ktipu pas prtama kali ane d jkt, gag tau kalo itu pt abal2, masih ada nih email nya di ane

  4. Ahmad Fauzi

    tuh lg d iklanin sm indah purnama sari, tp anehny kolom koment d sembunyikn, dia tkut d koment kali

  5. Indra Sanjaya Putra

    akun fb bisa di buat bro, share lngsung ke berbagai grup bisa dlm skali klik, ane dulu ada aplkasi nya waktu jadi marketing online

  6. Susantifauzan Fauzan

    Mngkn dia pantau group loker,, jd klo ada yg share loker dia lngsng menyusup

  7. Denny Purnama

    Orang kyk gini nih yg harus diberantas. Mungkin kalo sebagian dari kita sekali lihat pasti udah tau kalo itu penipuan, tapi kalo yang belom tau/belom pengalaman kan kasian...

  8. DF'Tricksters

    Jwb aja datang bro , biar mereka nunggu juga , kerjain balik , Penipuan itu..

  9. Rizky Nkroi

    Ane tadi pagi baca lowker ini.
    Dan ane juga udeh curiga klo ini penipuan yg pastinya gedung kaca hijau..

Comments are closed.