21 thoughts on “Ini bener gak sih? Tolong bantuannya

  1. Utami Martha

    PEnipun si mintain 500 aq korbanya 🙁 tp aq gk kluar mpe sgtu si alhamdulillahnya..

  2. En Octavia

    Alamatnya aja udah ketauan ribet gajelas gitu, diatas, disebrang, disamping, 100m dari, skalian di dalem tanah.. coba aja cari di google tuh alamat, jd ketauan nama pt nya.. skalian baca2 ada gak komentar negatif.. just share, kalo dpt panggilan interview dimanapun usahain buat buka google cari alamatnya

  3. En Octavia

    Gamasuk akal jg, gaji hampir 4jt buat lulusan SMA ditambah plus2 banyak bgt.. udah gitu ketauan nama pt nya ga ditulis

Comments are closed.