25 thoughts on “ini bener gak sih Ranch market Pesanggrahan ? ane mau…

  1. Gungs

    gmna bro ente ngelmarnya ? ane balik lagi nih bingung sepi bgt ini lagi otw ke superindo cipondoh

  2. Raymound Seprizal Adhyanto

    Kalo ranch market masuk aja bang deket parkiran motor tanya aja satpamnya nanti diunjukin tempatnya diukur tinggi badan dulu baru abis itu psikotes kalo psikotes bagus interview hrd trs user

  3. Gungs

    oalah ane bingung bro barusan , yahh ane dah jauh lagi , ohh brarti ketemu satpam dulu tar ama dia diunjukin gitu bang? tadi sepi bgt soalnya mobil baru satu duaan

  4. Gungs

    masih bisa gak bang senen soalnya ane baru pertama kali kesitu ane bingung kok sepi dalem hati ywdh balik

  5. Ivan Ferdinal

    Ente langsung masuk aja bang,ngelamarnya di atas.bukannya ente nany sama yg disitu kan sayang ente udah jauh jauh kesana

  6. Gungs

    besok gabisa sih ya , ya namanya orang awam bang mana tau kan , thx ya info nya brarti intinya udh bner lokasinya besok tinggal dateng lagi

  7. Raymound Seprizal Adhyanto

    Kalo superindo udh full boleh dicoba walkin interview di informa living word alam sutra masuk lewat pintu karyawan sampe jam 11

Comments are closed.