12 thoughts on “Ini bener ga sih.tlg yg tau kasih informasinya

  1. Joko Tingkir

    saya di cakung pulogebang mbak/mas
    kaya nya ga ada deh loker di alamat itu
    saya aja orang asli di situ lagi cari kerjaan juga.

  2. Siti Fatimah

    Jangan mau aq udah ktmpat nya mastiin tp klo aq yg di kramat jati, ujung² nya minta duit mreka kerja mah enggak.. Kasian bnyk korban nya

  3. Siti Fatimah

    Mereka ini lg nyari korban org² yg polos, abis buat di peras mana ada prusahaan ngarah nya di ruko, aq udh mastiin ktmpat nya soal nya kak, jngan mau abis duit kaka nanti

  4. Siti Fatimah

    Ni banyak yg review mreka kak, mreka lg berkeliaran nyari mangsa, itu info dri group sebelah, tp itu terserah kaka mau mastiin apa ngga, mreka minta uang kak ujung² nya uang janji nya manis pas dsana

Comments are closed.