INI BENER GA GUYS, MOHON BANTUANNYA DONG.. “INFO LOKER” PT….

INI BENER GA GUYS, MOHON BANTUANNYA DONG..

"INFO LOKER"
PT. NUTRIFOOD INDONESIA (prod. Beragam masakan dan minuman kesehatan).
Butuh cepat 124 orang karyawan/ti untuk penempatan di wilayah CIbitung, Ciawi, Sentul.
Posisi yg dibutuhkan :
1. Operator Produksi
2. Quality Control
3. Mekanik
Persyaratan :
*Pria/wanita
*Pendidikan Min SMU/K Sdrjt
*Usia max 24thn
*Tinggi Badan pria min 160cm, wanita min 150cm
*Sehat jasmani & rohani juga tidak berkacamata.

Fasilitas :
> Gaji pokok Rp.3.600.000
> Tunjangan : makan, uang transport, lembur normatif,dll
> BPJS
> Seragam

Bagi yang berminat silahkan ikuti proses penyeleksiannya dengan cara.
1. Kirim biodata diri lengkap via SMS (Nama, Almt, Pnddkan, Usia, Tingi badan, No.Tlp) ke : 089621285823
2. Kirim lamaran lengkap ke Po.Box 1115, JKT 13016
Up. Bpk. UMAR
Hanya yang sesuai kualifikasi dan persyaratan diatas yang akan diproses..
Penerimaan terbatas hanya sampai tgl 7 MEI 2016.
Mohon bantu share ya ke teman, saudara, adik, kakak, dan isi kontaknya.. barangkali ada yang membutuhkan pekerjaan.. Tq. :):)



20 thoughts on “INI BENER GA GUYS, MOHON BANTUANNYA DONG.. “INFO LOKER” PT….

  1. Muhammad Muammar

    PT nya sih bener, alamatnya juga bener. tapi di coba aja kirim sms bray. kalo nanti di suruh interview dan alamatnya jadi beda. berarti nipu

  2. Aditya Thajadi Shenderlin

    Bener'y om pt & alamat'y
    Mmng si om prnh nglamar d pt itu
    Di coba aja dlu yg om, kalau mmng uda mncurigakn brarti nipu.!

  3. Reza Muhammad

    nipuuuu.. jangan mauuu... udah pengalaman kena tipu nih gue, nipu model2 kaya gini, experience is a great teacher broo..

  4. Reza Muhammad

    iyak laporkan sebagai spam ajah bro sist.. gue juga melaporkan sebagai spam buat postingan2 yg menurut gue dan beebrapan komentar itu nipuuu

  5. Catalina Lia

    gue udah pengalaman kok psikotest di nutrifood dan mereka jg nekenin mereka cuma nerima lamaran yg dikirim via website mereka dan ga pake pihak ke3.

  6. Sodry Muhammad Al Batawie

    Nutrifood itu kirim nya via pos langsung ke pt nya bray,jangan percaya karna gw ex nutrifood nie

Comments are closed.