Ini benar apa hoax yah…. Ada yg uda pernah dpt…

Ini benar apa hoax yah.... Ada yg uda pernah dpt panggilan ini..

Panggilan Interview kerja alamat

Jln Raya Fatmawati/kompleks perkantoran fatmawati mas KAV 219 A disamping Rumah Sakit Setia Mitra
Cilandak Jakarta Selatan
PT TRANS RETAIL INDONESIA _____________________

Perihal : Panggilan Wawancara untuk proses penempatan kerja

Kepada Yth

Saudara/i : alfhet

Di Tempat

Sehubungan dengan data diri yg telah kami baca dan seleksi di perusahaan kami, dengan ini kami mengundang Saudara/i untuk menghadiri sesi interview/wawancara pada:

Hari : Senin

Tanggal : 04 September 2017

Waktu : 08.30 sd 13.00 wib

Penempatan kerja domisili
Dan posisi ditentukan disaat interview

Untuk konfirmasi kehadiran, dapat menghubungi ibu gita Sinaga kepala bagian penerimaan karyawan

Yg mendapat kan panggilan langsung di prioritaskan penempatan kerja dan mengambil salah satu

Posisi yg di berikan prusahaan

_ serius kerja langsung datang tidak melayani pertanyaan akan dijelaskan disaat wawancara kerja

Atas perhatian dan kerjasama Saudara/I, kami ucapkan terima kasih

Ibu gita Sinaga se

RUTE
dari mana arah naik kreta trn stasiun pasar mingu lama naik S11 mikrolet jurusan lebak bulus turun rumah sakit setia mitra
busway / dll ke terminal blok m naik mitromini 610 jurusan pondok labu
trn rumah sakit setia mitra..



21 thoughts on “Ini benar apa hoax yah…. Ada yg uda pernah dpt…

  1. Chris

    PT TRANS RETAIL INDONESIA. .???? :v bukannyaa perusahaan kek Mall mall yaaaa. .kek Carrefour Giant indomart alfamart. .!! Pkoknya mall mall gtu.

  2. Andika Alfan Al Usman

    mana ouy,trans retail indo ada di pt abal2,,ngelamar juga ditaro ditransmart nanti pihak transmart stmpat yg akan manggil

  3. Fecky Ibrahim

    1. PT. Trans Retail Indonesia itu head officenya di lebak bulus
    2. Gua pernah kerja di pt trans retail indonesia/transmart.. proses interview dihubungi lewat telepon dan interview di toko/mall masing2
    3. Gua pernah ketipu disitu waktu itu nama ptnya beda.. disuruh bayar seragam 250 rb
    Gila aja kerja aja blom disuruh bayar

  4. Andri Permana

    lu wktu itu merasa naro lamaran ke transmart gk boy...lu konanya ini tipu ap bukn ap lu ngelamar lewat email??

  5. Andri Permana

    haduh kaya bgituhmah jngan di percaya boy...itu mah jelas " penjilat uabg haram itu....klo mau ngelamar biar gk ketepu lu yg langsung walk interview perusahaan hindarin klo bisa ngitim cv via wa lah trus email lah rata" bohong....klo bisa mah datengin langsung ...

  6. Fecky Ibrahim

    Kalo liat tempatnya pasti heran deh, soalnya itu di lantai 2, yg lantai bawah tempat fotocopyan kayaknya.. tempatnya sepi, mencurigakan pokoknya

  7. Irfan Iskandar

    Ga bener itu bang , saya kerja di carrefour gada yg namanya ngelamar via WA/email .

    Langsung naro ke toko'a masing" dan nanti di kabarin via telvon buat interviewnya .

Comments are closed.