ini ada loker PARKING 3 pt sekaligus.. lagi butuh u/…

ini ada loker PARKING 3 pt sekaligus.. lagi butuh u/ cashier & attendent
alamat
1 pt dinamika mitra pratama(best parking) Graha Mas Fatmawati Blok A.38, Jl. Fatmawati, Kavling 71, Cipete Utara, Jakarta, 12150(021) 7232522
senin s/d jumat jam 9:00/12:00

PT master parking(sos)
Ruko Puri Botanical - Mega Kebon JerukBlok i 10 / 18Jl. Joglo Raya - Jakarta Barattelp. 021. 58900072 - 5890007
senin s/d juma jam 9:00/13:00

PT. Securindo Packatama(secure parking) IndonesiaKomplek Mangga Dua Mas Blok A No. 11 - 12Jl. Mangga Dua Abdad No. 14Customer CareTelp:(021) 626 5868 |SMS :0817 6073 2873Fax :(021) 626 5865/66Mail:secure@secureparking.co.id
senin s/d jumat jam 9:00/15:00

ayo buruan langsung walkin interview
penempatan sesuai domisil



25 thoughts on “ini ada loker PARKING 3 pt sekaligus.. lagi butuh u/…

  1. Hendri Arwan

    kalian kontak nomor yang ada di atas aja sob... yg pasti di jamin syaratnya.. bagi cwo ga tindikan n tatoan.. bawa skck surat sehat doktor dan ktp asli.. itu wajib di bawa.. bersedia training school..

  2. Hendri Arwan

    sory kurang lengkap info nya ni ane tambahin.. cwo/cw max 28 cwo tinggi min 162 cwe min 153.. berat profesional.. tdk berkaca mata.. boleh berhijab.. ijazah min slta/sederajat ... posisi loker ini cwo u/ bagian staff lapangan. ceklis no kendaraan cek kondisi parkir.. membantu customer parkir.. cwe u/ cashier di pos.. datang langsung walk in interview lamaran tidak bisa di titipkan. oke itu aja sob.. ane cuma sekedar informasiin.. soalnya ane dh resign dari spi.. untuk info jlsnya bisa tlp lngsung kontak yg di atas

  3. Hendri Arwan

    ceriamu> coba lu searching aja..ogut kaga tau jalan.. kwwkw.. w resign ragara anak lamanya songong kwkw...

  4. Hendri Arwan

    kalo lu takut penipuan.. lu tlp kantornya langsung.. lu w ksh info malah bilang penipuan.. ini beneran lah.. sama gue juga masih kuli.. cari cari gawe.. kaga ada unsur penipuan.. kalo nepu untungnya w apa si.. jlas jelas itu no kantornya.. LO SEARCHING AJA DI GOOGLE TU NAMA PERUSAHAAN2 DI ATAS... setaannnnn lo

  5. Shanti Beyizim Koerel

    Gembek : Klo ga mint jgan blaang pnipuan,klo rgu ga usaaah kntek paaaa lgi dteng ni orng kn dh niaaat baik ...

  6. Bolang Superkips

    gua udah pernah kesono bung...?? udah di bilangin ama security golden'a.... lu pikir gua orang bego...yg masih bisa di pinter'n... ama elu orang....??

  7. Shanti Beyizim Koerel

    Ya udh klo ngeraasaa pinter kluaaar jhaaaa dri grup ini jgaaan suka nyulut amrh orng ntr yg ad brntem lgi ..

Comments are closed.