ini ada loker cleaning service.. ogut cuma bisa ksh alamat…

ini ada loker cleaning service.. ogut cuma bisa ksh alamat bayang bayangnya.. coz gak afal nama rukonya.. ane ksh info perusahaan yg lngsung walkin ni..
interclean. senin s/d jumat jam 7.00 ciputat depan mega mall.. belakang hotel ciputat...

rapindo. senin s/d jumat jam 8:00 sama satu komplek sama interclean. tanya aja orang situ

sjs> senin s/d sabtu 8:00 alamat pasar cimanggis ciputat.. deket makam tnya aja orang situ.. depan pasarnya

pt hoffmen senin s/d jumat 09:00/12:00 alamat komplek bona indah.. cinere mau arah lebak bulus..

pt gelatik.. penyalur spg/md bimoli.sgm. dll alamat.. komplek sandratek dri ciputat arahnya sebelum lebak bulus. sebelum sekolah polwan perbatasan tangsel-jaksel
senin rabu kamis gelombang 1 jam 09:00 s/d 11 gel 2 jam 13:00 s/d 14:30

alfamidi setiap hari kamis jam 07:30 sdh hrs di tkp alamat sawangan bojongsari depan giant expres.. ga jauh dri pujasari.. samping bata.. pakai hitam putih

columbus ciputat.. setiap hari 08:00 s/d 15:00 ciputat depan ramayana.. columbus perusahaan semacam columbia penjualan elektronik..

secure parking rs buah hati pamulang.. ini non outsorching lngsung dr rs nya.. loker ini terbatas.. sebisa hrus cepat melamar segera.. patokanya pamulang portal ga jauh dri pacuan kuda.. pamulang tangsel

lawson pamulang.. taro lamaran di outlet lawson pamulang bunderan depan unpam.. disni cuma naro gak langsung walkin.. disana ada pamplet lowongan

mitra 10 cabang pamulang.. jln siliwangi arah muncul samping witana harja.. depan komplek griya jakarta.. dsni cuma naro.. klo ingin walkin lngsung ke gading serpong samping dominos pizza. dsana walkin senin s/d kamis jam 08:00 .. alamat jlas.a bisa tnya lngsung ke scurty cabang mitra10 pamulang..

oke segitu aja info yg ane tau khusus wilayah tangsel dan sawangan.. masih banyak lg info loker daerah jaksel.. tapi ckup itu saja dlu.. smoga bermanfaat ya gan.. sory alamat lngkap ogut kurang afal.. ente bisa search alamatnya.. buruan mumpung msh walkin interview



25 thoughts on “ini ada loker cleaning service.. ogut cuma bisa ksh alamat…

  1. Hendri Arwan

    ni info yang di jaksell... loker parking BEST PARKING walk in senin s/d jumat 09:00- 12:00 tepatnya di fatmati samping itc fatmawati.. satu blok sama ace hardware.. office.a ada di basement. AW pim 1 setiap hari senin selasa kalo bisa dteng pagi sebelum buka resto.. langsung tes sama managernya.. ketemu pak idris.... JAKBAR loker parking pt sos parking.. cashier & attendent senin s/d jumat jam 9 smpe 12. jalan meruya joglo no 18 gak jauh dari lampu merah joglo..

  2. Andrieansyah TwêñtySëvéñ

    kata siapa iss umr? ga smuab area umr bro , ane mantan iss bro trus mw ngelamar di sjs kira2 gajinya umr ga yah

  3. Hendri Arwan

    ane umr bro .. di komplek ruko malah.. di banding sma interclean rapindo hes masih gede sjs bro.. trgntung lokasinya... lu ngapa lamar jdi cs lagi bro

  4. Andrieansyah TwêñtySëvéñ

    puyeng gue bro nyari kerjaan yg laen ga dpt2 di restoran ga minat bgt, mending jd cs lg dah tp d sjs .. ribet ga bro msuk sjs atau sama kaya iss

  5. Hendri Arwan

    iya sama sop nya sekolah dulu.. kawan ane di iss di tarik sma sjs jdi rekrutmen sjs ciputat.. lo ngelamar aja.. pnya pngalaman ini.. lu bilang yuda nye bekas iss syukur2 lu lngsung leader yg pnting bsa maen polisher

  6. Hendri Arwan

    deket lah klo ke ciputat.. lu ngelamar sjs ciputat aja.. di ciputat cabangnya.. lamar lngsung leader aja.. klo roxi kan head officenya

  7. Hendri Arwan

    senayan city ya kaga bisa. itu mah area bkn kntornya... iya bisa asal lu punya basic trs ngerti mesin..

  8. Andrieansyah TwêñtySëvéñ

    bukannya cabangnya d situ jga yah senayan city? cz ane udh hub sjsnya bang . ane sih pengen bgt jd ledder hehehee semoga ajh bisaa

  9. Hendri Arwan

    cabang depok..ciputat..jatinegara.. iya lah.. masa dri c.s ngelamar cs lagi si... klo bisa meningkat dullll... oke dulll atau lu ngelamar di ghp aja dull.. lu ngelamar di gancit juga bisa.. 75rb seharinya

Leave a Reply