Infonya gan, ini benar adanya atau penipuan? Kalo yg saya…

Infonya gan, ini benar adanya atau penipuan? Kalo yg saya baca sebelumnya di grup grup loker, kalo pihak perusahaan memberitahu rute ke kantornya itu penipuan. Saya cari di google juga tidak ada nama perusahaan tercantum. Pencerahannya gan, thanks



24 thoughts on “Infonya gan, ini benar adanya atau penipuan? Kalo yg saya…

  1. Den Mino Adibrata

    100℅ nipu jagan sekali" masuk ke tempat itu ,, tempat sakral :v gua nggak pernah kesitu tp gua dulu ngekost di sebelah kantor yg di maksud ,,njirr itu mah pemerasan :v

  2. Indah Paramita

    POKOK NYA KLO ADA LOWONGAN KERJA ATAU INTERVIEW DI DAERAH CILILITAN GEDUNG KACA WARNA HIJAU JNGN DI TERIMAA!! ITU PENIPUAN

  3. Owabong Ngapak

    Jlasnya jln Dewi sartika,,gedung kaca hijau,,tuh dah 6 tahun yg lalu bnyak yg lapor ke polisi ga ada respon,,daj bribu ribu orang yg ktipu dsana

  4. Owabong Ngapak

    Anjing smua yg di dlm gdung itu,,tmnku aja dah bilang ga bwa duit ttp aja di palak,bajingan preman smua,alamat gdung kaca hijau skrng jrng di pake soalnya dh bnyak yg tau

  5. Rhizal Pradana

    Penipuan tuh,,kmaren gue juga d wa disuruh dateng,tp gue udah tau jd gak mau,gue kata2in tuh orang

Comments are closed.