17 thoughts on “Infonya dong pengen kerja ap ajhh asal ad mess saya…

  1. Aris

    yok agh yg masih nganggur brother kerja bareng saya di pt.cakra sakti utama
    persaratan
    fc ijasah akhir fc ktp pass foto 3x4 2 lembar beserta biodata diri dan lamarannya langsung dbwa kekntornya.,.,
    jl.gor pertigaan stadiun karang birahi ruko no.4 depan SMA 3 brebes

  2. Aris

    cowo ga berani keluar dari tempatnya klah sama cewe.,
    ini skedar info lurd minat sok ga minat y ga rugi ko cuma ngsih info aja

  3. Doni Adjahh

    Yg sopan dong loh etika loh di pake . udah tua juga . resiko gw kalo g bisa gimna kalo kesetrum mikir kalo ngajak2

  4. Panji

    Atas gua sinting nyari loker di grup ini malah d tawarin kerja di luar kota sana, uyuhan mun bener gawena kmha mun zonk sateh dek tanggung jawab kitu har. Qnet mlm bio cakra . Kebanyakan nipu pake nama pt org sembarangan. Alamat sih bener tp nama pt laen mulu. Telek sisan krik. Up ah up badag anying th :v

Comments are closed.