25 thoughts on “Info yayasan peyalur kerja dong yang non admin gx pa…

  1. Nicky Hendriyani

    Datang aja
    Dia banyak kerjasamanya kok
    Nanti tergantung mereka dan tergantung kemampuan kita untuk penempatannya

  2. Nicky Hendriyani

    Maaf mas saya cuma kasih info dan bantu dong...karna saya udah ngerasain sendiri....kalau gak percaya ya gak usah ngelamar...

  3. Nicky Hendriyani

    Ya itu IMS itu...dia banyak kerjasamanya...langsung datang aja...dia buka lamaran tiap hari kok...kalau bisa jangan pake jeans ya

  4. Nicky Hendriyani

    Gedung gandaria 8 yg samping mall gandaria city
    Nanti tanya aja PT IMS sama reseptionistnya pas nuker KTP sama akses lift...soalnya gw lupa lantainya

  5. Bangs Asomething

    Saya takutnya kaya pt itk dioper2 terus keluarr dana dafat job gaji kecill kan bagongg

  6. Andre Rukmana

    Kalo boleh tau , langkah2nya dari awal tuh gmna mbak ? Apa pertama kali ada biaya formulir gitu ?

  7. Nicky Hendriyani

    Gak pake biaya apapun
    Langsung datang aja kesana
    Nanti disana isi data registrsi di komputer yg udh disiapin
    Trus ntar nunggu dipanggil sama reseptionis untuk dikasih tau interview sama siapa...itu dihari yg sama

Comments are closed.