Info ni ONLY MALE minimal tamatan SMP & umur Max…

Info ni ONLY MALE minimal tamatan SMP & umur Max 27 thn yg serius & niat aja OKE
Dibaca baik baik ya..
Resto Bakul tukul tebet (Jl.tebet utara dalam no.11) cari aja di google ada
Walk in interview Senin - Jum'at Jam 11.00-16.00
Syaratnya Fc ijazah,Cv,lamaran,ktp,pas foto..kagak ada tahan ijazah atau yg lainnya
Yg merasa udah siap langsung datengin aja resto nya ya
Karena ane barusan interview disana & hari rabu udah mulai kerja 😁
NO HOAX NO TIPU NO ADM
yg mau nanya macem macem kagak gue tanggepin krna gue cuma niat bantu buat yg niat aja oceehh
Thanks Regards🍺🍻



24 thoughts on “Info ni ONLY MALE minimal tamatan SMP & umur Max…

  1. Salman Al Fariz

    Kerjanya dr jam 10.30-22.00...gaji total cuma 2.2...sebagai pelayan(waiters),libur seminggu sekali..dah itu aja yg mau gue kasih tau,kalo emng niat gass aja langsung selagi ada kesempatan..selebihnya usaha sendiri ya..krna ane juga usaha sendiri..& kalo ditanya info drimana bilang aja dpt info dri OLX

  2. Salman Al Fariz

    Ini cuma buat cowo doang ya guys,td gue udah nanya ama owner nya katanya buat cowo doang,cewe udah kebanyakan..

  3. Salman Al Fariz

    Busway turun di kp.melayu,busway yg lewat stasiun tebet juga ada kalo enggak salah ya..kalo naik kreta turun di Tebet..

  4. Rull O'Neill

    Bang tolong dong ada kontak resto ny nggk.. Ane prantauan bang. Udh sebulan nggur.. Besok gua ampirin ksana.. Ada mess nya kn.. Tolong respon dong bang..

  5. Rull O'Neill

    Yg gua minta kontak org resto nya aja bang.. Besok biar gua usaha sendiri untk selebih nya..

  6. Salman Al Fariz

    Kontak orng restonya kgk ada bro,kalo mess ane kurang tau soalnya ane kgk nanya td,tp kayaknya sih ada bro

  7. Salman Al Fariz

    Yg penting lu punya niat & usaha bro..hasil mah belakangan,intinya jgn nyerah sebelum tempur..semangat aje bro

Comments are closed.