INFO!!! Mau kerja sebagai Crew Kapal Pesiar dan Perhotelan Dengan…

INFO!!!
Mau kerja sebagai Crew Kapal Pesiar dan Perhotelan Dengan Gaji Tinggi !!! Ikuti Pelatihan Singkat kami selama 2 bulan teori, 6 bulan praktek
Kapan lagi untuk sukses !

Contact Person : SAHRUL 085776406771 (Whatsapp)

Register Online :
www.sekolah-kapal-pesiar-hotel.site123.me



23 thoughts on “INFO!!! Mau kerja sebagai Crew Kapal Pesiar dan Perhotelan Dengan…

  1. Lux Ferre

    2 bln teori.. Itu teori yg bagaimana.. Untuk praktek 6 bln itu yg dipraktekkan seperti apa.. Membutuhkan berapa sertifikat??? Kasih info yg jelas.. Jangan lewat wa" biar smua tau

  2. Anton Revil

    Kalo ngasih info yg jelas sekalian, biar gk pd nanya, langsung aja tulis alamatnya klo emg bnr ada loker mah

  3. Baimz Jrs

    Hahahaha.. Ini yg ngepost jabatan nya apa sih... Lu sbner bya nyari orng apa gimna.. Soal nya gw udh prnah ngelamar kya gini tpi apa.. Gini2 setau gw org yg mau krja di kpal pesiar itu hrus bner2 yg otak nya cerdas dan pintar.. Gak smbrangan org bisa msyk... Di didik slama 2 bulan itu blum ckup.. Aneehhh nii... Lu aja yg ngepost bginian tpi gak kaya raya.. Shrus org prkapalan pesiar itu org yg udah pda kaya bnyak duit.. Gw liat profil fb nya aja bgituu hadehhh -_-

  4. Baimz Jrs

    Nii satu lagi buat yg ni post lamaran krjaan.. Org kerja bukan kita yg bayar tapi dia yg byar kita.. Kcuali u msuk pabrik bayar wajar.. Soal nya pabrik gw prcaya klo ada adm nya.. Dijamin msuk.. Sblum tnda tngan kontrak jgn byar adm nya klonudh di tnda tngan kontrak bru byar.. Tuhh bru krja...

  5. Dodi Sanjaya

    Tulis alamat kantorny,..
    Persyaratan ap aj..
    Krn krja dkapal gc segampang di darat harus ada beberapa sertifikat kyc bst, scrb,aff, mefa dll sedangkan per sertifikat qlo biat kita ambil rata2 3 juta blom pasport,visa, biaya pelatihan bhsa inggris jd gc semudah itu proses plg gc 6 bulan dbua5t cpet 'n dana untuk sertifikatny aja bsa zmp 20 jta bhkan lbih..
    Krna q dh da temen yg krja di kpal pesiar holland amerika q mnta tlong aj minimal hris pnya 40 jta buat urus itu ini itu yg lewat teman sendiri satu sekolahan dulu di smk pelayaran.. mka'ny jelasin yg detail qlo emg seeiuz da loker jgn buat bgung orang yg awam di dunia prkapalan kasihan..

  6. Baimz Jrs

    Coba gw mau liat foto2 org indo yg krja di kapal. Pesiar.. Trus org indo sruh poto di kapal pesiar nya gw mau liat

  7. Hamadany Emerald

    Kalau mau brlayar ikut lembaga di jogja aja
    Teman saya tgl 1 besok brgkt ke miami usa
    Kapal nya ini Royal Caribean
    HARMONY OF THE SEAS.
    Ini teman 1 kost saya.

  8. Faiest Martin Putra Pratama

    untuk yang muslim.. jngan sampe kerja nyogok.. HARAM gajinya
    apa lagi buat nafkahin keluarga..
    nauzubillah!

Comments are closed.