INFO LOWONGAN UPDATE SEPTEMBER !! PT.MIS Membutuhkan untuk posisi :…

INFO LOWONGAN UPDATE SEPTEMBER !!
PT.MIS
Membutuhkan untuk posisi :
1.Admin operational
2.Apoteker
3.Admin logistik
4.Asisten apoteker
5.Store manager
6.Health advisor
7.Store supervisor
8.Petugas gudang
9.Analis
10.Packer
11.Security
12.Driver
13.Area sales manager
14.Staff farmasi
15.Recruitment executive
Dengan kriteria :
-Pria/Wanita ,
-Usia max 33 tahun
-pendidikan SMA SMK SMF,D3,S1 (semua jurusan)
-Pengalaman tidak di utamakan
-Penempatan sesuai DOMISILI
Benefit :
- Gaji + Insentif
- Jamsostek
- Trainining di bidang farmasi dan leadership
- Jenjang karir
Bila berminat silahkan kirim lamaran atau CV lengkap dan KTP ke email :
Putra@mitrainsan.com
untuk informasi silahkan add
Pin BB. D0A32E82
WA/SMS : 087780591238



25 thoughts on “INFO LOWONGAN UPDATE SEPTEMBER !! PT.MIS Membutuhkan untuk posisi :…

  1. Syaiful ARif Al Fa'iq

    untuk melamar bisa kirimkan data berikut : tanggal lahir : pendidikan : posisi yang di lamar : kota domisili : nama lengkap : tempat lahir : nomor telepon : alamat email : berat & tinggi : mohon kirim sesuai format. lalu kirimkan foto ktp ke sini. kami akan proses lamaran anda. setelah mendaftar maka kami proses dahulu data anda. lalu kami undang untuk mengikuti seleksi di kantor2 cabang kami

  2. Luckie AndrRian

    Maaf mas syaiful.. pling lama brp hari yaa d proses.. oya ktp saya ng blur foto ny .. jd lupa d upload.txz

  3. Try Gird Kireze

    Kalo kirim biodata diri langsung via sms bisa Gk Pak.
    Truss kirim lamaran,cv,dan ktp langsung ke kantornya bisa tidak Pak.

  4. Robby ILham Septian

    Barusan saya wa. Di tanggepin. Tadinya mau ng email pas d wa. Masukin data diri d wa doang sama ngirimin fto KTP

  5. Hadiyana Fajar Saras Tianing

    itu bener ko, kontak aja nomernya, nanti dapet tanggapan, dan tes online dulu, terus kalo lolos, tes psikotes di cabang² di kota domisili, kalo lolos tes psikotes, biasanya interview di gedung pusatnya..
    saya ga ikut psikotes soalnya waktu itu lagi di kampung,
    nanti kalo udah pulang dari kampung juga ngelamar lagi di pharos ... semangaat kaliaan

  6. Syahafrudin

    Mba hadiyana fajar saras tianing,ko tes psikotes di cabang2 emangny pohonan..sampean ga ikut psikotes ko bisa tau kalo interviewnya di gedung pusat..ini mau kerja apa maen bola,pake oper2 sgala..kalo bener2 di PT ya semua test ma interview ya di PT lah bukan di cabang2....

  7. Hadiyana Fajar Saras Tianing

    deeh terserah abang Syahafrudin deh yaa, saya cuma kasih tau, soalnya nanti tes nya di century cabang² nya, ga langsung di gedung pharosnya ...
    saya tau karena temen saya udah ada yg masuk, dia lolos psikotes dan interview nya di pusat...
    ya kalo situnya ragu, gausah ngelamar..
    thinking simple bro !

Comments are closed.