25 thoughts on “info lowongan untuk MD, SMD, SALES, TL dong, pngalaman pernah…

  1. Shiy Why Lih

    aditya : alamat ane ap perusahaan? klo arnotts di pondok unggu bekasi, pke outsourching arina multi karya

  2. Dian Fani Maulana Yusuf

    Aduh,w dah yoba di rbw buat pocari,di gelatik,di arina,sma arina 2,tpi pngen yoba lagi

  3. Shiy Why Lih

    dian & mpii : iya klo buat MD biasany ud pngalaman MD, tp rejeki mah ga ada yg tau, gue aj wktu msuk arina blm ada pnglm MD.

  4. Mpii Vegetarian

    kalo mau ngelamar jadi MD coca cola PT SOS gd wisma slipi lantai 8 jalan letjen sparman kav 12 slipi jakbar ...

  5. Shiy Why Lih

    oh ya bro klo mau ngelamar MD tp gak punya pngalaman MD pas interview u hrs tau detail kerjaan MD, jgn jawab majang barang aja karna kerjaan MD ga sesimple itu. yakinin tuh hrd mskipun u blm prnh jadi MD tp u tau dan bisa jadi MD. sim sama motor jg hrs punya, tau jalan jadi nilai penting

  6. Mpii Vegetarian

    kalo mau ngelamar jadi MD paseo heinz ABC Komplek RBB ( Ruko Bahan Bangunan ) Blok F6 No 14 Jakarta Pusat depan hotel legend

  7. Shiy Why Lih

    tisyu tessa: Jl.Pahlawan seribu Ruko tol boulevard Blok C 06 Bsd Tangerang (Patokan dekat lampu merah teras kota) Info: Andi utomo 0817771074812 Agus: 08387339299 / bbm: 553ccab7 Rara PiC 081213138842 Arif Pic 087886838457.

Leave a Reply