Info Lowongan Pekerjaan !! untuk Program Event yang di selenggarakan…

Info Lowongan Pekerjaan !!

untuk Program Event yang di selenggarakan AEGON di Lotte Mart Seluruh Wilayah Indonesia

Syarat :
- Pria & Wanita ( usia minimal 19 tahun, Maksimal 37 tahun )
- Menarik
- Dapat Bekerja dengan team
- Komunikatif

Langsung Training dengan membawa :
- CV ( Curriculum Vitae )
- NPWP (2)
- Foto 4x6 ( 3 lembar )
- Fotokopi KTP diperbesar 200% ( 2 lembar )
- Fotokopi KK ( 2 lembar )
- Fotokopi Ijazah terakhir ( Minimal SMA )
- Surat keterangan Sehat ( Dokter )
- Surat Keterangan Kerja ( sebelumnya )

Datang segera :
5/6/7/8 Mei 2016 ( Kamis, Jumat, Sabtu, Minggu )
Jam : 12.00 WIB sd selesai
Tempat : Lotte Kuningan City Mall dan Lottemart Kelapa Gading
Bertemu dengan : Bapak Vano (Kuningan City) dan Bapak Kaisar Ale (Lottemart Kelapa Gading)
Keperluan : Interview dan Training

Notes : Mohon mencantumkan referensi dari siapa.

Ayo!! segera sebarkan pesan ini kepada teman-teman kalian yang membutuhkan pekerjaan menyenangkan 😚

More Info :
Kaisar Ale - 081287334105



26 thoughts on “Info Lowongan Pekerjaan !! untuk Program Event yang di selenggarakan…

  1. Kaisar El Haekal Sanad

    @westlank : Datang saja dlu dan bawa lamaran yg ada.. sisanya bs nyusul..
    Hari ini saya tunggu
    Diah : gak ko
    Dateng aja hr ini sy tunggu

  2. Kaisar El Haekal Sanad

    @diah : datang aja sabtu krn hr jumat saya ada meeting
    @miday : kan ada alamatnya mas dan sudah jelas.. kita butuh banyak
    Reza : kita kerja dr jam 12 smp jam 8 mlm
    @westlank : datang sabtu aja gan krn jumat saya ada meeting.. alamatnya sudah jelas ko di atas

  3. Dwie Lea Lophe

    Teh , aku abis kontrak tgl 15 besok , kalo aku ikut interview trs nego waktu kira2 gimana ?

Comments are closed.