Info Lowongan nih di Restaurant.. cuma di suruh Share aja…

Info Lowongan nih di Restaurant..
cuma di suruh Share aja yah!
sebelum comment dan banyak tanya, di simak dulu yah !

Lowongan Kerja di :
PT.Grandma Food International ( Grandma Suki)

Hari : Sabtu, 13 Agustus 2016
tempat : Grandma Suki Kelapa Gading
alamat : Boulevard Raya LB 3 No. 1-2 Kelapa Gading ( Across MKG 3 )

Need For Position :
a. Server (Pelayan)
b. Bar
c. Kitchen
d. Cashier

Kualification :
- Lulusan SMA Sederajat. inget yah berartis Ijasah SMP SD TK atau Paud GAK BISA yah ! jadi jgn banyak comment sperti itu
- usia min 18 s,d 24 tahun (gausah tanya lagi ya sudah jelas!)
- Pengalaman dan non pengalaman (bagi yg non pengalaman khusus baru lulus yah! sudah jelas)
- Cekatan, tidak Ngelunjak dan Attitude nya baik
- Bisa bahasa inggris dapat nilai plus
- Inisiatif Positivenya Tinggi
- for women tidak di perbolehkan pakai hijab saat kerja
- for men tidak ada kumis atau jambang

itu saja kualifikasinya, disini TIDAK ADA PENAHANAN IJASAH DAN TIDAK ADA BAYAR MEMBAYAR, NGELAMAR FREE!!

benefit yang akan di dapat saat bekerja :
- Dapat makan Catering 2x dalam 1 shift
- jam kerja 7 jam + 1 jam break = 8jam/hari (tergantung shift dan kerjaannya juga )
- Bpjs sudah pasti
- Uang lembur di itung perjam (kalau tidak salah ya)
- Bonus diluar Gaji Pokok
- disini tidak pakai sistem poin ( bagi yg sudah pengalaman di resto pasti ngerti) tidak pakai poin agar bonusnya adil dan sama rata.
- utk masalah gaji bisa di tanyakan saat interview nanti sabtu yah!

Nanti Sabtu langsung ke Restonya ajah yah !
alamat dan jadwalnya sudah jelas diatas,
bertemu dengan Pak Alex Irfan Setiawan. bilang ajah ke pelayannya mau bertemu beliau. dia saudara saya.

silahklan comment jika ada yg perlu di tanyakan kembali, tapi sebelum komen simak dulu yah !
terima kasih



25 thoughts on “Info Lowongan nih di Restaurant.. cuma di suruh Share aja…

  1. Fahly

    mf a saya sudah membaca dngan jelas dan mengerti tpi untk lowongan waiter/pelayan untk brapa org a? mf kepo

  2. Zaiko Putra Sungkai

    heehh #janah ia aq taw pek 24 .tp bsa gx jka usia 27 thun bego namany jg tanya oon gx skolah ya

  3. Zaiko Putra Sungkai

    kebanyakan yg ikut group apa jaa¤ gxda poto muka asliny smuany kbnyaka palsu or gmbr kartun¤ pa malu pnya muka jlek or gmna gtu

  4. Aprie Gto Lhoe

    Mau banget, tp sayang usia udah 27, seandainya bisa nego untuk usia pasti saya dateng ksana, pengalaman 1 thn di server

Comments are closed.