INFO LOWONGAN KERJA Pend. Minimal SMA/Smk sederajat,diutamakan D3-S1 semua jurusan…

INFO LOWONGAN KERJA

Pend. Minimal SMA/Smk sederajat,diutamakan D3-S1 semua jurusan
Usia maksimal 30 thn
Membawa cv lengkap+pas foto 3x4+fc ktp
Fasilitas:komisi,bonus,mess kantor&transportasi
Untuk menempati posisi:public relation,unit pemasaran,customer service&business consultant
Walk-in Interview senin-jum'at jam 09.00-15.00
Di butuh kan urgent buat yg dtg hri ini ke kntr ktmu sy dijamin lgsg sy trima krj.
Kantor pusat:Sudirman plaza-Ged.Plaza Marein lntai 7 Jl Jend Sudirman kav 76-78,Setia Budi-Jakarta Selatan
Dan Bagi siswa/siswi yang baru saja selesai ujian dan ingin mencari pekerjaan sebelum pengumuman kelulusan, bagi yang berminat, silahkan hubungi langsung contact person di bawah ini :

Bpk. Ryan
Tlp : 083871553890 (No sms)

Semoga bemanfaat dan tolong disebarkan ke semua kontak kalian untuk membantu mengurangi pengangguran di jakarta..



25 thoughts on “INFO LOWONGAN KERJA Pend. Minimal SMA/Smk sederajat,diutamakan D3-S1 semua jurusan…

  1. Fahrull

    Kalo gaji kita 2jt nanti akan naik sampai 8jt dan komisi 5 sampai 10jt jika kerjanya bagus akan naik pangkat per 3bulan

  2. Oghie Oblak

    masfahrul , klo msh kuliah bs ngga ? tp saya udah smester akhir jdi ga ada kelas lagi tgl tnggu wisuda aja ..

  3. Robby

    Mas Fakhrul sistem gajinya komisi atau ada gapoknya. Saya dulu di JW Futures. Saya mau nglamar.

  4. Fahrull

    Boleh mass dateng ajah ke kantor nanti kalo sudah di loby gedung telp ke nmor di atas maaf jngan pak saya baru lulus smk tahun ini :v

  5. Viqih Pratama

    Fahrull maaf mas mau nanya jelas nih saya
    Ini bukan untuk mencari nasabah atau saham kaan ?

  6. Robby

    Ini perdagangan alternatif = Saham
    Tapi tugasnya masing" kok..
    Q sih taunya Cosultan, itu yang mendampingi client/investor..
    Itu yang q tau pas q di JW Futures.. Tapi coba tanyakan lagi sama mas Fakhrull.

  7. Viqih Pratama

    Robby maaf mas robi saya mau perjelas saja , Saya lulusan D3 seandainya ada job yg bukan berkaitan dngan Sales saya mau coba datang k perusahaan ini trimaksh .

Comments are closed.