24 thoughts on “Info lowongan kerja dong daerah jakarta barat khususnya cengkareng dan…

  1. Hilda Nur Octaviani

    Percuma punya handphone kalau isinya cuman sosmed dan game aja tapi enggak ada kegiatan lain. Yuk ikutan bisnis biar atmmu makin banyak saldonya. Sayang banget lho kalau ATM kalian enggak saldonya,pasti kalian bakalan di transfer duit terus? Penasaran sama bisnis saya? Chat inbox yak sista dan gans. Cowok juga bisa kok!

  2. Fifi Liiana

    Haloo guys , mau info nih buat kalian yg mau mengajukan limit di akulaku . Bisa melalui saya . Pakai kode reveral saya insya allah approv dan dapat limit besar .
    Persyaratan e-ktp aja . Yg minat japri saya biar saya arah kan by phone .

  3. Putri Mentari

    Ada nih wa aja 085841807910 sekitaran Jabodetabek kantor di Jaksel Manggarai dibayar harian bagi yg serius aja

  4. Muhammad Pendi Prasetyo Gibbran

    Ada nih membutuhkan seorang cwe jadi pembantu n pengurus anak
    Ini bukan art n bukan yayasan
    Langsung masuk kerja
    Cuma modal kk n ktp foto copian ajj
    Inbok saya

Comments are closed.