Info Lowongan Kerja Dibutuhkan Sales Exibition / SPG untuk penempatan…

Info Lowongan Kerja
Dibutuhkan Sales Exibition / SPG untuk penempatan di perusahaan pay Tv
Syarat :
- Wanita Good Looking (tdk Berhijab)
- Usia Maks 28 th
- Pend min SMK Non Paket C
- Berorientasi terhadap target
Penempatan di wilayah Jabodetabek
Gaji Min UMR ,- insentif,bonus,BPJS,jenjang karir

minat ?
Kirim sms atau WA dg Format
Nama(spasi)usia(spasi)domisili(spasi)pendidikan-terakhir

Contoh :
Rini 21th bogor smk

Kirim sms atau WA ke no. 083898357031



20 thoughts on “Info Lowongan Kerja Dibutuhkan Sales Exibition / SPG untuk penempatan…

  1. Muhamad Mukhlis

    Ada gak buat cowoknya cariin dong buat cowoknya. Buat gue apa aja kerjanya industri pabrik kalau ada,thks..

  2. Miray Yamato

    Bangsat lu..yg kaya gni yayasan,jangan mau,utk admin tolong yg kaya gini di kick aja,kasian orang nyari kerja malah di tipu

  3. Condel RyzMa

    #miray yamato : :jgn sembarangan ngomong bg.itu agency bnr kntrny dimampang gue jg ank agency tridaya demensi (KHU),,udh 3 thn w diagenci itu dn gajihny bnr !! W bekas ank nexmedia modern store agency KHU *isma fauziah tny bu lulu*

  4. Condel RyzMa

    Jl.Wr. Buncit No.12, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870 pt.tridaya dimensi indonesia (KHU)

  5. Yuyunita Sari

    sorry nh gw mw tanya klo naek kereta ke sini tuh turun dimna yach klo dari tangerang stasiun??????dan naik apalagi ke sananya dan blg turun dimna ke supirnya?....

  6. Condel RyzMa

    Channel langganan sprti indovision,nexmedia,tranvisiion,dll..krja pke trget klo nembus bisa smpe 5 jt lbh ..gue prnh 7jt

Leave a Reply