Info lowongan kerja buat wanita ini tolong baca baik-baik jika…

Info lowongan kerja buat wanita ini tolong baca baik-baik jika mau sukses di karir, buat kerja di diskotik daerah jakarta utara dan di butuhkan cepat dengan syarat sebagai berikut :
- wanita
- umur 17-24
- tidak gemuk
- tinggi di atas 150 cm
- berat badan di bawah 55 kg
- dapat gaji gede,dapat uang tipe harian,dapat makan,dapat tempat tinggal di mess.
3 bulan kerja kontrak harus tinggal di mess,enggak punya duit udah bisa kerja dan di butuhkan cepat.
Hubungin ke numb hp saya aja 089652679952 atau inbox saya.
Di butuhkan secepatnya yaaa.



25 thoughts on “Info lowongan kerja buat wanita ini tolong baca baik-baik jika…

  1. Ramadhan Ferdi

    di diskotik king cross jakarta utara dan harus mau tinggal mes 3 bulan doang ko itu jga kontrak 3 bulan dulu baru di permanenkan.

  2. Ramadhan Ferdi

    gak lah kak dan gimana kak mau gak? kalau minat langsung bisa kerja loh kak

  3. Mpeng Themon

    syaratnya baca aja di atas kan ada infonya dan tinggal di mess dulu karena harus liat dulu anaknya serius gak kerjanya. di mess jga kan terjamin semuanya. yaa ada nya kan di jakarta utara kelapa gading tempatnya

  4. Mpeng Themon

    gak nari kerjanya ko dan numb hp kamu kirimin aja lewat inbox. biar gampang aku jelasin kak

  5. Arief Awan

    ni orng di group sebelah nawarin cewe... skrng nyari cewe di group ini. haduhhh .....

  6. Sigit Perastia

    Hati2 jaman sekarang banyak modus tinggal di mes entar di .....!!! Pulang2 berbadan dua

  7. Hendra Hermawan

    Ngga gtu....dlu saya pernh d tawarin suruh cari cewe.itu lmyan bonusnya tp ga mau ah takut dosa

Comments are closed.