4 thoughts on “Info lowker untuk domisili jakarta pusat dong!!!! No nipu yah…

  1. Arief

    "Bagaimana sih BISNIS DNI itu?
    kog bikin penasaran aja!

    Hehe...BISNISya Simple sekali pemirsah
    Anda semua pengguna HP kan!

    →Enak mana isi PULSA/Kuota/PPOB ( Payment Point Online Bank) harus ribet2 ke COUNTER atau cukup dari HP PRIBADI???

    →Enak mana, PULSA mahal & boros dikonter atau yg hemat selamanya tinggal pencet2 hp pribadi?

    "Lalu cara menjalankan usahanya bagaimana mas?
    → its very Simple! berapa banyak teman anda yg menggunakan HP? Ratusan? Ribuan?
    →Berikan pilihan yg sama kepada mereka semua.
    "Berarti BISNISnya cari2 orang dong..???"
    →Nah sekarang yg pake PULSA orang apa gendruwo apa kuntilanak? He2..
    →Zaman sekarang nyari org yg punya HP mudah apa mudah bgt???
    "Ruginya ikut BISNIS ini apa mas?
    →Sebenarnya sudah gabung pun sudah untung, kamu sudah hemat 1200/transaksi selamanya & praktis. Apalagi kalo jalankan bisnisnya! Sy pastikan tidak ada ruginya...yg rugi ya yg belum join DNI. krna sudah pasti tetap butuh pulsa selamanya.

    "Hmm..kog mahal mas Registrasinya"
    → haha...Mahal itu kalau uangnya buat jajan! Kalau buat buka usaha ya super muraaaah!!! Emang cukup 185 rb buat mendirikan sebuah perusahaan besar yg sudah memiliki ijin SIUP.TDP.NPWP.SK menteri Hukum & Ham? Apalagi perusahaanya sudah co.branding dengan BRI. BUKOPIN & Bank syariah mandiri!
    Mahal mana Registrasi 185rb sekali selamanya & kamu bisa berhemat 2000 kali selamanya Atau kamu boros 1200 bahkan lebih kali selamanya km setorkan ke konter???
    →Apapun BISNIS/USAHA mu pasti butuh yg namanya PULSA.
    "Terus gimana mas,,,?"
    Jangan tanya saya, tanya diri sendiri aja..
    Mau berhemat atau boros?
    Mau sukses atau dompet makin kempes???
    Info japri

    HP /WA: 082285312490

    SALAM KOMISI TIAP HARI!
    Semoga bermanfaat

Comments are closed.