Info lowker dong yg bner2 lgsung msuk tapi, udh capek…

Info lowker dong yg bner2 lgsung msuk tapi, udh capek nh lamar sna sni kpntok ank yg baru llus sma tinggi badan, gk ada yg nyangkut satu pun, please harta benda pun udh abis buat modal kerja haram boleh deh



24 thoughts on “Info lowker dong yg bner2 lgsung msuk tapi, udh capek…

  1. Jhonny Saputra

    Need Female Model Club at JAKARTA

    FEE : 500rb / voucher ( Cair 2 minggu sekali )
    Tips minimal : 750rb ( Cash mlm itu juga )

    Dalam seminggu 4x masuk

    Kriteria :
    Minimal Tinggi 160cm
    Usia 18-25 thn ( punya ktp )
    Body proporsional / tdk obesitas

    Berminat :
    Dtg iterview ke ktr kami jam 1 siang sampe jam 4 sore.

    NB : ada MESS bagi yg rumah nya jauh
    Khusus cewe

    More info kedatangan :
    Ricky
    D6913FBE
    WA 081280529847

  2. July An

    Yarin deh bang Angga abis saya udh capek bang nganggur hampir 2 buln tiap ada yg nawarn dari grup ini saya udh sampern tpi gk ada yg nyangkut smpe cleaning servis aj gk nyangkut pke tb

  3. Hilman

    KAROKE INTERNATIONAL EXECUTIVE CLUB

    (LANGSUNG KERJA)

    Kerjanya jadi pemandu lagu , atau nemenin tamu aja ko (LC)
    .
    Lokasi : kelapa gading deket dengan MOI jakarta utara atau cibubur jakarta timur

    Dibutuhkan wanita cantik
    Umur maksimal 17-28thn
    Ijazah ga usah
    Tinggi minimal 150cm
    Gaji pokok 1,2jt
    Bonus absen 500rb
    Bonus target 2jt
    Perjam 60rb
    Target 40jam
    Penghitungan gaji
    60x40jam =2,4jt
    2,4jt +bonus target 2jt =4,4jt
    4,4jt + bonus absen+ gaji poko
    4,4jt+ 500rb +1,2jt=6,1jt
    6,1jt belom termasuk tips dari tamu ..
    Fasilitas :staylist ,( salon)

    Bagi yang berminat bisa hubungin saya
    Pin :D7895E93

    WA : 089607704068

  4. Pangeran Hidayat Tulloh

    Ts kalau emang lagi gk ada duit Saya ada nih ihklas 50 ribu ..
    Saya di puri kembangan ..

Comments are closed.