info lokernya dong . umur 18 lagi buat ktp blum…

info lokernya dong . umur 18 lagi buat ktp blum jadi jadi . ijasah smp . tapi udah bertato . infonya ya . kerja apa aja mau . yg penting halal .
#noHIBURANMALAM/TEMPAT KARAOKE



24 thoughts on “info lokernya dong . umur 18 lagi buat ktp blum…

  1. Wawan Haryanto

    KAROKE INTERNATIONAL EXECUTIVE CLUB

    (LANGSUNG KERJA)

    Kerjanya jadi pemandu lagu , atau nemenin tamu aja ko (LC)
    .
    Lokasi : kelapa gading deket dengan MOI jakarta utara atau cibubur jakarta timur

    Dibutuhkan wanita cantik
    Umur maksimal 17-28thn
    Ijazah ga usah
    Tinggi minimal 150cm
    Gaji pokok 1,2jt
    Bonus absen 500rb
    Bonus target 2jt
    Perjam 60rb
    Target 40jam
    Penghitungan gaji
    60x40jam =2,4jt
    2,4jt +bonus target 2jt =4,4jt
    4,4jt + bonus absen+ gaji poko
    4,4jt+ 500rb +1,2jt=6,1jt
    6,1jt belom termasuk tips dari tamu ..
    Fasilitas :staylist ,( salon)

    Bagi yang berminat bisa hubungin saya.
    WA : 0895327276601

  2. Kukuh Aria Priandi

    Saya sedang mencari karyawan untuk salon christopher dalam kota (jabodebek) butuh therapist sebanyak2nya, posisi lain sesuai kebutuhan & luar kota (butuh urgent all posisi u/bali, pekan baru, yogya) kota lain seperti tasikmalaya, bengkulu, lampung, surabaya, palembang, balikpapan, batam, medan, solo, bandung dll, disediakan mess u/luar kota.. Semua proses gratis tdk dipungut biaya apapun tanpa adm, khusus yg niat kerja saja..

    -kasir
    Umur min 21 maks 30
    Penampilan menarik
    Ijasah sma, khusus cwe
    Menguasai komputer

    -therapist
    Deksripsi kerja: creambath, meni/pedi, facial, reflexy dll
    Cwe/cwo maks 35
    Ijasah sd/smp/putus sekolah
    Penampilan menarik
    Non pengalaman akan ditraining sampai bisa (gratis)
    Setelah setahun berkesempatan beasiswa menjadi stylist

    -hair stylist
    Berpengalaman/bersertifikat
    Cwo/cwe maks 35
    Penampilan menarik

    More info: 087775540922

  3. Natasha Anggreini Octaviani

    Hai buat shabat"ku dan tmn"ku yng tamatan sd , smp , sma dan S1 dan tidak di pungut biaya apa pun dan tidak ada ADM .
    dibutuhkan cepat loker prt dan bby sister untuk daerah kelapa gading , tangerang , daerah kemang tmpt penyanyi papan atas dan di apartment puri pengembangan ,
    prt :1,8 -3jt
    bby sister : 2,5-4jt
    BERSIH
    tidak ad batas umur kenaikan gaji 10-20% makan dan tempat tinggal di tanggung majikan
    syarat : ktp asli / indentitas asli lainnya dan bawa baju salinan DAN BERSEDIA DI TEMPATKAN DI LUAR KOTA DAN TIDAK ADA PEMOTONGAN GAJI KARENA BUKAN YAYASAN DLL
    NO BULLY INI YANG NIAT KERJA COMMENT YANG TIDAK NIAT JGN COMMENT 🙂 NI WA 0895327229892 KHUSUS WANITA

  4. Moksa

    bisa siapin lamaran lengkap..
    datang k rumah gua untuk posisi jadi bini gua..
    Kualifikasi :
    semok
    kece
    gk bawel
    jarang jajan

  5. Randy Rossali

    #LOWONGAN_PEKERJAAN
    anda cewe?? masih nganggur??
    gaji 2juta -- 3jutaan

    jadi babysitter/ART di LPK Pancaran Kasih kami di Bekasi Selatan

    #persyaratan:
    fotokopi ktp + ijazah asli
    atau
    fotokopi ktp + buku nikah

    #minimal_lulusan_SD
    #tanpa_adm
    #proses_cepat
    #pengalaman_tdk_diutamakan

    bisa hubungi saya.. bagi yg niat kerja saja&siap merantau

    081280858776 (wa)
    0895333891518

    #hubungi saya lgsg, #balasan disini tidak saya respon

  6. Rayhean Street

    Ada nih mba khusus cewe di butuh kan buat pengganti yg risen yg minat silah kan inbok loker cuma satu bertato tidak msalah ijasah minimal smp inbok saya asli no php no tipu"

  7. Yudhi Kurniawan

    Informasi untuk yang tinggal di daerah Bsd dan Jakarta selatan. Ada info JOB. 175rb/hari
    Wa : 08998711485
    Untuk 3 Orang, langsung di data. Terbatas!

Comments are closed.