Info lokernya dong Nama: Dwi Aryani Tempat tanggal lahir: Semarang,…

Info lokernya dong
Nama: Dwi Aryani
Tempat tanggal lahir: Semarang, 16 Januari 2016
Agama: Kristen Protestan
Lulusan: SMK Budhaya 2 St Agustinus Jurusan Akuntansi Lulus Tahun 2014
Pengalaman kerja:
Penjaga Toko di Misschy shoes Tebet
Waiters di Cafe Warung Lebay
Staff Admin Online di PD Harmonis



18 thoughts on “Info lokernya dong Nama: Dwi Aryani Tempat tanggal lahir: Semarang,…

  1. Erwin Guitara

    Ke home credit aja mba.. Di gedung antam lt.5 jl.tb.simatupang jakarta selatan sebelum tanjung barat patokanya dekat universitas tama jagakarsa

  2. Erwin Guitara

    Aku sih hari ini hari ke dua test di home credit. Sampai sekarang aku taunya posisi sales agent kak.

  3. Putu Fravitha Hendriyana

    Ka Erwin Guitara itu home credit langsung aja datang dan bertemu dengan siapa kak?

  4. Erwin Guitara

    Walkin, dtg aja hari senin- kamis. Posisi sales agent, nanti klo ditanya bilang aja dpt info dr facebook. Oiya, batasan umur 18-35th. Min SMA, wajib punya email,soalnya nanti disana untuk daftar akun, supaya bisa ikut test di home credit pada saat test.

  5. Farhan Syaiful Rachman

    itu mah gajinya 1,7juta , dijakarta barat juga ada kalau walk interview , palmerah , depo tower , samping gedung JDC , jakarta barat

  6. Farhan Syaiful Rachman

    engga ko , saya di bank UOB , teman saya kerja disana , nanti ditempatin di mall dan otlet

  7. Erwin Guitara

    Iya kerjanya dioutlet" atau konter electronik, bisa jg mall. Gaji 1,7 tapi klo bonus bisa dapet 5 - 9jt. Temen aku ada yg bs kok dptin segitu. Jangan liat gaji dulu kak, klo niat kerja. Pasti seiring berjalanya waktu pasti akan terbiasa dan pasti bisa. Kalo org lain bisa kenapa diri kita ga bisa. Yakin,optimis,

  8. Putu Fravitha Hendriyana

    Nanti bertemu sama siapa disana ka Erwin Guitara
    Dan setiap hari apa lokernya dibuka?

  9. Erwin Guitara

    Kalo mau hari kamis... Bisa ketemu sama saya nanti. Saya alhamdulillah udah masuk ke tahap selanjutnya.

Comments are closed.