18 thoughts on “Info lokernya dong kk . Udh pusing wara wiri blm…

  1. Bia Tobing

    gabung di AXA aja, udah banyak buruh" pabrik yg melepas pekerjaan lamanya dan fokus di AXA karna partner yang ramah dan family.

  2. Hafizh Umi Mah Melang

    sblh kantor saya no lg bth admin d pt ksk produksi viva tepat e d jalan pangeran jayakarta g jauh dri stasiun jaya karta

  3. Aida Yusup

    Mba Nabila Putri saya lg butuh cepet spg buat di sogo plaza senayan. Kalo minat silakan inbox

  4. Naufal Riza Nuari

    Dibutuhkan loker bagian marketing
    Diutamakan yg berpengalaman
    Cp: 082247559689

  5. Amelia

    Sudah mau puasa blm juga dpt kerjaan?
    Yuk kerja disini bisa double/side job, yg baru lulus sekolah atau mahasiswa reguler bisa atur jadwal kalian.
    Kerja enjoy dan happy untuk menjadi PR KARAOKE

    Penempatan :
    » Kelapa Gading, Jkt Utara
    » Pasar Baru, Jkt Pusat
    » Mangga Besar, Jkt Barat

    Persyaratan :
    √ Wanita
    √ Usia 17 s/d 25 th (lebih tdk masalah asal masih terlihat cantik, MAX 28 thn)
    √ Punya KTP (yg blm ada KTP, bisa dibantu)
    √ Tinggi badan min. 150cm
    √ Berat badan ideal (TIDAK GEMUK)
    √ Pengalaman/tdk pengalaman (bisa diarahkan)
    √ Lokal/Oriental
    √ Cantik, good looking, imut, manis
    √ Aktif, Komunikatif, Supel
    √ Tidak ribet

    Benefit :
    ● Grade gold : Rp. 575.000 - 600.000 /customer
    ● Grade platinum : Rp. 950.000 - 1.075.000 /customer

    Catatan :
    ※ Bagi yg tdk sesuai dgn syarat diatas tolong jangan melamar
    ※ Hanya untuk yg berminat saja dan yg mau kerja malam

    Info lebih lanjut hub :
    BBM : D0733334
    Whatsapp : 087 8066 1 8066

  6. Ipang Cahaya Bramusty

    ada ini mba loker di tmpat saya bkerja.admin pembukuan mau gak.kalo seriusan bisa bbm D812D480

Comments are closed.