23 thoughts on “Info lokernya dong kaka…? Umur 23 thn,pengalaman SPG. Kerja apa…

  1. Aulia Fitri

    Bantu info buat yang belum kerja/baru lulus,hari senen tanggal 17 April 2017 ada Walk in interview di XXI metropole cikini Komplek Megaria, Jalan Pegangsaan No. 21, Menteng, RT.1/RW.1, Pegangsaan, Menteng, Kota Jakarta Pusat. minimal SMA,cewe 158cm & cowo 168cm (untuk cafe) kalo ada yg kurang jelas chat bbm aja D943CA8D ,maaf cuma yg nanya kerja ya yang direspon,soalnya jarang buka fb ,GOODLUCK.

  2. Aulia Fitri

    dikasih info kok malah gitu,nuduh nipu tapi fb saya di add,nanya aneh anhe,masa gatau XXI

  3. Aulia Fitri

    mas saya kasih tau ya itu udah jelas cowo buat cafe nya,kalo di XXI itu di training dulu. maaf mas udah blg saya nipu ya,saya tunggu permintaan maaf mas atau saya bakal serius mas. pencemaran nama baik,dikasih info kok malah gitu

Comments are closed.