22 thoughts on “Info lokernya dong ka niatnya bsk mau ngebolang sy dr…

  1. Heru Dinata Asyah

    Di cari wanita berpenampilan menarik. Untuk jaga bayi singa. Selama singa blum bobo jangan dulu balik

  2. Bayu Aji Saputra

    Kalo mau loker yg pasti jgn dgrup ini,. Di grup sbelah aja,adminnya juga aktif trus,,

  3. Barif

    di tangerang pabrik ofset tp outsrcing mau ? gaji 3-4 juta. kalo lowongan langsung dri pt aku udh close.. tp klo untuk otschingnya lg butuhin pkrja wanita..

  4. Stanlly Cassanova

    Ke utara aja banyak kok di sini yg buat kasir , adm , salon & restoran.
    Buat cewek mah gampang kalo di utara.
    Buat yg laki kadang susah.

  5. Che Monk

    Lowongan Kerja Terbaru

    Salah satu anak Perusahaan Mega Group saat ini sedang membuka lowongan pekerjaan. Perusahaan kita sudah berkembang dan berpengalaman dalam bidang Industri Jasa Keuangan terbaik di Indonesia. Kami memberi kesempatan untuk para Fresh Graduate untuk mengikuti tahap Interview dan Psikotest.

    Adapun posisi yang di buka untuk saat ini:
    1. HR. Officer
    2. Account Executive
    3. Sekretaris
    4. Public Relation
    5. Dealing Staff
    6. Front Office
    7. Admin Umum

    Kualifikasi:
    Min S1 untuk posisi (1,3,4) Pria/Wanita
    Min SMU Sederajat (2,5,6,7) Pria/Wanita
    Berkas Lamaran Lengkap : CV, Fotocopy KTP/SIM
    Mencantumkan nomor HP aktif

    Walk interview :
    Hari : Rabu - Jumat
    Jam : 10:00 - 15:00

    WhatsApp: 081382393538 / Rifki

    Gd Menara Standart Chartered Lt.32
    Jl. Prof. DR. Satrio No. 164 - JakSel 12930
    sebelah gedung Sampoerna Strategic
    (Halte Busway Benhil)

  6. R Danzel Prawira

    PT. Circleka Indonesia Utama
    Butuh Customer Service Representatif
    Langsung aja dtg ke Jl. Jatinegara Barat No. 124, Jatinegara Jaktim.

  7. Tio Hernawan

    Info lowongan kerja 2017
    Penempatan di sudirman jakarta selatan untuk posisi:
    - Telemarketing
    - Customer service
    - Back office
    - konsultan bisnis

    Datang membawa:
    - Cv
    - Daftar riwayat hidup
    - Foto 4 × 6
    - FC ktp
    - FC kk
    - FC ijazah terakhir/SKL min sma,smk,stm
    - SKCK
    - Pria/wanita

    No adm 100% !!!!
    No tipu" !!!!

    Datang menggunakan pakaian:
    Putih,hitam,rapi,sopan
    Selebihnya: D59D68A2 Tio

    # Nanya yg aneh" no respon !!!
    Bc bosku 😀

Comments are closed.