info loker,,atasan gw lgi nyari spg sogo buat dikokas buat…

info loker,,atasan gw lgi nyari spg sogo buat dikokas buat brand Aline,,klo ada yg berminat invite bbm gw 5cc9dcfa, persyaratan tinggi min 158



15 thoughts on “info loker,,atasan gw lgi nyari spg sogo buat dikokas buat…

  1. Nurrull Naiiniee Is

    hijab ga boleh klo di sogo, penempatan di mall kokas,tinggi minimal harus segitu soalnya diukur tinggi..

  2. Dwi Indra

    Dibutuhkannya cuma spg aja yaa, spb gak ada? Pengalaman saya didept.store matahari, centro, metro pim

  3. Ainun

    Ka Nurrull Naiiniee Is aku minat dong, tapi tinggi badan aku kurang .
    Aku ada pengalaman spg fashion

Comments are closed.