INFO LOKER : TEA GARDEN RESTO Di butuhkan Segera Untuk…

INFO LOKER :

TEA GARDEN RESTO

Di butuhkan Segera Untuk posisi Waitress & Steward (Cuci Piring)

Syarat :
- Laki-laki / Perempuan
- Umur min. 18
- Ijazah min. SMA / SMP (Steward)
- Pengalaman / non pengalaman
- Siap Bekerja & Mau bekerja

Fasilitas :
- Gaji harian (Naik tiap 3bulan)
- Uang Tip tiap tgl 15 /bulan
- Makan

Jika berminat & Siap kerja segera hubungi Outlet kami dengan membawa lamaran..

Outlet Pluit :
Jl. Pluit Kencana Raya No.124
RT. 10/RW. 7
Kel. Pluit
Kec. Penjaringan
Jakarta Utara 14450



25 thoughts on “INFO LOKER : TEA GARDEN RESTO Di butuhkan Segera Untuk…

  1. Widjarko Putra

    Pak butuh berapa orang ? Kalau 2 orang bisa gak... saya dan temen saya minat. Ijazah saya smk , sudah pengalaman kerja cso kurang kebih 2 tahun di kalibata, ob di cikini, cafe 5 bulan di kalibata . Saya minat saya tapi tinggam di depok. Ada mess gak pak . Makasih

  2. Ahmad Fahri Pratama

    masih ada engga pak junaedi ,Ijasah sd boleh engga pak ,ktp saya udah punya ,saya lagi butuh kerjaan nih pak

  3. Rio

    Butuh berapa orang pak? Saya ada 3 orang. Minat dan serius untuk kerja. Siap lembur jika dibutuhkan.

  4. Fajar Andriyanto

    Jika belum pengalaman gimana mas. Saya minat nih mas. Serius.
    Terus syarat lengkap nya apa aja mas

  5. Junaedi Pratama S

    Yang minat bisa langsung bawa lamaran k resto...
    Untuk posisi Cuci piring lg d butuhkan banget , klo ada yg minat ayo segera

  6. Nobita

    Saya ingin bergabung pekerjaan yg bpk Junaedi Pratama S tawarkan di bagian steward namun saya belum ada pengalaman di bagian steward tetapi saya berkeinginan utk belajar dan kerja di bidang itu dan saya butuh mess.
    Jika bpk berkenan menunggu saya pada tanggal 10 juli 2017 ini, saya siap langsung bekerja di hari tersebut karena saya sedang berada di kampung dan perantauan.
    Trims.

Comments are closed.