25 thoughts on “Info loker tapi buat abis lebaran, umur 24 status menikah….

  1. Tya Givana

    udah nikah kok nyari kerja.. suami nya ga mampu nyukupin? aturan mh diem di rumah jdi ibu rumah tangga. hadeuhh.. salah pilih pasangan sih jdinya gini kan

  2. Yesi Ghaziyyah Marhadi

    Nih org gila yak, loe ada dmna2 kaya setan. Masalah buat loe, gua yg kerja loe yg repot

  3. Arjun Hadi Pranata

    Justru seorang istri yg mau bekerja itu wanita hebat.Karna ga slamanya suami itu seht.Ga slamanya suami itu kuat..Barang siapa seorang istri yg membantu mencari nafkah suaminya dgan ikhlas. Maka tak ada yg pantas balasan baginya kecuali syurga.

  4. Niki Nya Wikhe

    Admin grup tolong donk kluarin cabe2an kyk @tya givana itu. Asal org nyari kerja pasti sibuk komen gk jelas

  5. Tya Givana

    kok jdi pada nyalahin aku sih.. coba deh liat salah aku dimana!! hadeuhh pinter dikit napa ga usah nyari kambing hitam

  6. Niki Nya Wikhe

    Ni cwe pe'ak bgt yak.
    Astaqfirullahalazim begok kq dpelihara toh mb.
    Asa baik ny klu gk bs bantu gk usah komen sembarangan. Dsalahin malah gk tau salah ny dmna.

  7. Tya Givana

    ohh kan bukan komen sembarangan klo ga ada info kerja kan bisa jg ngingetin yg lain ya... saling mengingatkan itu baik loh

  8. Niki Nya Wikhe

    Udh mb gk usah dbaca komen ny cwe strees gt mb. Anggap aja dia gk ada. Ntr lg admin jg blokir tu cwe gila

  9. Tya Givana

    aku cuma ngasih pendapat ngasih masukan sma postingan nya kok malah pada sewot pada emosi!! aneh

  10. Niki Nya Wikhe

    Eh begok!! Lu bedain mana yg nama ny pendapat sm mana yg mojokin org.
    Lu begok dpelihara

  11. R Adriana P

    Guys...udh jngn di ladenin...orang pe'a kyk gtu....liat aj..akun ny aj gk jelas...aplg orng ny kn????

  12. Chipa Azza Dech

    Tya Givana mending lo out deh,,,, w perhatiin di group mana aja,,, lo cuma nyampah,,, ganggu yg lg serius cari kerja,,, gak guna lu di group

  13. Soebaniel

    Mao tau ngga cara lawan/bikin orang yang mungkin menurut kalian kurang asik? Gampaang!!!
    1 aje, DIEMIN!!! Yaaahb kalian aje masih ade yang bales/ladenin, yee dia makin jadi laah.. Coba dari awal kalian cuekin, jangan bales sama sekali, nih ambil pahala puasa gue kalo dia kaga lelaah..

    Wuakakkakakak!!!

  14. Eem Yulia

    Bumin..pakmin..mff sbelomnya.kluarin tuh yg namanya #Tya_Givana di sni tmpt mncari lowongan krja..bkn y sling mndukung..apa slhnya stts yg udh nikh/lom mo cri krja..itu mlh koment gk bnr..wkwk

  15. Merie Ammariyamansyah

    Mau akun plsu/asli..mau itu cewe/cwo/ 1/2 cwe cwo ..yg jls org itu pea..nyari snsasi..mnding kmbali ke status awal..bntuin klo ada lokerr...sy juga lg nyimak lokerr

  16. Tya Givana

    pada rame ga jelas... jdi singgungan amat sih.. emng gue ngehina gue nipu? ngga kan.. klo gue nulis pendapat yg nyindir kena sma perasaan kalian atau kalian emng ngerasa ga usah baper...

Comments are closed.