*INFO LOKER* Sebuah perusahaan ritel perhiasan ternama & berkembang pesat…

*INFO LOKER*

Sebuah perusahaan ritel perhiasan ternama & berkembang pesat di Jakarta membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :

*SALES CONSULTANT*

Dengan persyaratan sbb :
> Laki-laki/Perempuan usia 21-30 tahun dengan tinggi 155 cm (Perempuan) dan 165 cm (Laki-laki).

> Berpenampilan menarik & mampu berkomunikasi dengan baik

> Pendidikan min. SMA sederajat dan atau D1/D3 semua jurusan

> Pernah berpengalaman kerja sebagai tenaga sales atau SPB/SPG lebih disukai.

> Mampu bekerja sama secara team dengan orientasi target penjualan

> Lokasi store penempatan terdapat di beberapa shopping mal ternama di Jabodetabek.
Urgent store : bekasi,puri,depok

*Benefit :*
> Remunerasi bulanan
> Bonus/Komisi
> Jenjang Karir

Peminat yang serius dapat menghubungi : Sdri. Putri (089672192298), atau datang langsung ke :

*Head Office*
d/a : Ruko Italian Walk @Mall of Indonesia Blok B/45
Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Jadwal interview setiap hari kerja dari Senin – Jumat, Pkl : 09.30 - 13.00 Wib.

Note :
`Mohon bantu share, barangkali ada relasi kita atau keluarga kita yang membutuhkan. Terima kasih`.



25 thoughts on “*INFO LOKER* Sebuah perusahaan ritel perhiasan ternama & berkembang pesat…

  1. Cecilia Stevy Clarezta

    Gaji UMR kok Azies Thebest Prems

    Aditama Rafikay
    Bisa aja sih soalnua emang lgi butuh bnyk sih dtng aja bro..

    Evan Putra
    Di bidang perhiasan bro... atw bisa di bilang jual beli perhiasan tepatnya sih diamont

  2. Cecilia Stevy Clarezta

    PT Rose indonesia Azies Thebest Prems ini perusahaan real yah bisa di cek di goggel

  3. Cecilia Stevy Clarezta

    Novi Pitriani gampang say dtng aja dlu di bicarain nanti bisa menyusul skcknya..

  4. Cecilia Stevy Clarezta

    Kpn aja bisa mas Laode Abdurachman yg penting hari kerja senin smpe jumat jam 09.30 smpe 13.00

  5. Cecilia Stevy Clarezta

    Rahmat Basalamah biasanya sih deket domisili mas.. tpi yg urgent skrng di bekasi,puri,peluit,

  6. Cecilia Stevy Clarezta

    Laode Abdurachman oke mas di tunggu yah... biar lebih enak save no bu purti aja mas yg ada di atas biar lebih enak komunikasinya

Comments are closed.