Info loker nya dong yang tanpa Modus penipuan!!! Siap kerja…

Info loker nya dong yang tanpa Modus penipuan!!!
Siap kerja keras
Patuh dan taat
Insya allah bekerja dengan baik dan jujur,
Kalo ada infonya ya,.... Tapi yang tanpa MODUS PENIPUAN.



5 thoughts on “Info loker nya dong yang tanpa Modus penipuan!!! Siap kerja…

  1. Kadek Chandrawati

    loker resto chinesse food lokasi glodok jakbar. dtg lgsg untuk interview bila lolos lgsg kerja. minat kabari ya. thanks

  2. Erni

    INFO LOKER #BaksoBoedjangan TEBET

    Mana nih suara Abang/None yang #mblo, eh maksudnya yang lagi cari kerja? Mamang punya #lowongankerja nih untuk area #TEBET disimak baik-baik ya Abang/None, Berikut daftar posisi yang dibutuhkan:
    .
    1. waiters
    2. barista
    3. kitchen
    4. dishwasher
    5. Staff gerobak

    Udah baca kan lowongannya? Kalo udah cek juga persyaratan yang sesuai sama posisi yang diinginkan Abang/None ya!
    .
    ➡️ Pria/Wanita
    ➡️ Pendidikan minimal SMA/SMK (1, 2,3, 4, 5)
    ➡️ Usia minimal 18 - 28 tahun (1,2,3,4,5)
    ➡️ Untuk pria tinggi badan min. 160 cm, wanita min. 155 cm (1,2,3,4,5)
    ➡️ Good looking dan postur tubuh porposional (1,2)
    ➡️ Berpengalaman dalam bidang Gudang Store, Kitchen, Barista, Server/Waiter/Es, Cashier minimal 1 tahun (1,2,3,4,5)
    ➡️ Jujur, bertanggung jawab, mampu bekerjasama dengan team dan siap bekerja dengan target (1 - 5)
    ➡️ Mampu berkomunikasi dengan aktif dan baik (1 - 5)

    Gimana nih, merasa terpanggil Abang/None? Yuk, kirimkan CV/Resume langsung ke email:

    lamaran :
    lamaran.bakso@gmail.com / sonydea231@gmail.com
    CP : 081212555390/081212555309
    alamat : Jl . Tebet Raya No 58D , ( 3RUKO DARI ABUBA STEAK TEBET)

    For Daily Updates Everywhere Else:

  3. Rizma Azza Ashfiani

    Klo usia 18 tahun dan klo blm berpengalaman kerja gmna kak??? Apakah bsa???

Comments are closed.