18 thoughts on “Info loker nya atuh ..Lulusan smp taun ini ..Ijasah belum…

  1. Farhan Abdurrahman

    ehm syang banget baru keluar smp udah nyari kerja , lanjut sekolah , kalau bener sampe perguruan tinggi ,

  2. Rantii Shiecewe Younglex's

    jangan comentt klo gk penting mhh ...sya nyari krjaan bukan nyarii musuhhh ...ngertii ..kedewasaan itu tergantung dari diri kita sendiri ..bukan dari orang lain

  3. Farhan Abdurrahman

    dalam dunia kerja dewasa itu 17+ dek , adek uda punya apa ? Ktp ? Skck ? Kkuning ? Npwp ? Di kasih tau malah bilang musuh , geser otak luh haha keracunan nyonglek

  4. Marsha Frandi

    Ranti.. Mending kamu lanjutin sekolahmu deh.. Soalnya aku yg lulusan SMA aja susah cari kerja.. Tapi kalo kamu bisa praktek ya udah

  5. Farhan Abdurrahman

    orang tua mana sih yang nyuruh anak nya yag msh labil kerja ??? Yang ada tuh d suruh kawin , baru bayak

  6. Amelia

    Sudah mau puasa blm juga dpt kerjaan?
    Yuk kerja disini bisa double/side job, yg baru lulus sekolah atau mahasiswa reguler bisa atur jadwal kalian.
    Kerja enjoy dan happy untuk menjadi PR KARAOKE

    Penempatan :
    ยป Kelapa Gading, Jkt Utara
    ยป Pasar Baru, Jkt Pusat
    ยป Mangga Besar, Jkt Barat

    Persyaratan :
    โˆš Wanita
    โˆš Usia 17 s/d 25 th (lebih tdk masalah asal masih terlihat cantik, MAX 28 thn)
    โˆš Punya KTP (yg blm ada KTP, bisa dibantu)
    โˆš Tinggi badan min. 150cm
    โˆš Berat badan ideal (TIDAK GEMUK)
    โˆš Pengalaman/tdk pengalaman (bisa diarahkan)
    โˆš Lokal/Oriental
    โˆš Cantik, good looking, imut, manis
    โˆš Aktif, Komunikatif, Supel
    โˆš Tidak ribet

    Benefit :
    โ— Grade gold : Rp. 575.000 - 600.000 /customer
    โ— Grade platinum : Rp. 950.000 - 1.075.000 /customer

    Catatan :
    โ€ป Bagi yg tdk sesuai dgn syarat diatas tolong jangan melamar
    โ€ป Hanya untuk yg berminat saja dan yg mau kerja malam

    Info lebih lanjut hub :
    BBM : D0733334
    Whatsapp : 087 8066 1 8066

Comments are closed.