20 thoughts on “Info loker kka🙏 Yang gk pke prsyaratan . No ijasah…

  1. Denny Sanera

    Kalau modal ktp mah masih mending,!
    Ini mah ktp aja ga ada,!
    Situ cocok nya kerja jadi jablay aja,!

  2. Amelia

    Buat kalian para wanita yg cari kerja bisa double job disini tempatnya bs smbil kuliah / kerja reguler asal kalian pandai2 atur waktu.
    Yups dsini tempatnya Kita Nawarin kerja enjoy n happy untuk PR Karaoke

    Penempatan :
    ● Kelapa Gading
    ● Mangga Besar
    ● Pasar Baru

    SYARAT N KETENTUAN KANDIDAT :
    ▪ Usia 17 th - 25 th (lebih gapapa asal masih cantik, max 27)
    ▪ Ber KTP
    ▪ Tinggi Badan Min. 155 cm
    ▪ Berat Badan IDEAL/Tidak gemuk
    ▪ Cantik , Imut, Menarik
    ▪ Aktif , Komunikatif , Supel , Gaul , Royal
    ▪ No Ribet , No Oneng / dodol
    ▪ Good Ettitude / Sopan
    ▪ No Semox / Gendhut
    ▪ Di bawah Umur tlng jng Melamar

    FEE :
    ● Grade Gold : 575.000 - 600.000 /cust
    ● Grade Platinum : 950.000 - 1.075.000 /cust

    NB : Yang Ga sesuai Kriteria dia atas tlng Jangn Melamar

    More info :
    Bbm : D72E6D4C
    Whatsapp : 087806618066

  3. Agus Codet Wehlaa

    Semakin praktis saja silakan di tonton deh
    https://youtu.be/KRt88_qhS6g
    info daftar :
    wa_082373305452

  4. M Hamzah Iqbal

    Nah di kantin aja mau ngga kak Rinii She'cweximouetz Ygsllusyangdya... Saya kenal sama bos ny. Kalo ada ktp sih bisa lah di mabel...

Comments are closed.