10 thoughts on “Info loker jakarta barat dong kka ,tnpa ijasah SMA .

  1. Diah Ayuk Nantary

    aku juga di jakarta barat mb,, lg cari loker juga,, kata nya ada di produksi lem di daerah kapuk jakarta barat kl mw ke sana barengan aja mb

  2. AR Ramadhan

    Jadi sales marketing mau gak di dealer motor honda... Gaji harian 40rb + komisi penjualan 500-800rb per unit... Area pemasaran jakarta barat

  3. Seli Amira

    Kami bergerak di bidang jasa periklanan/promosi produk-produk baru (baju wanita,pakaian dalam wanita) Dalam upaya untuk mengembangkan perusahaan yang lebih luas lagi, kami mencari pegawai khusus WANITA baru untuk bergabung dan berkembang bersama kami untuk posisi SPG dan modeling Tanggung Jawab Pekerjaan : – Membantu mempromosikan produk produk baru. – Mampu bekerja secara team dan frefisional – Niat bekerja – Wanita – Usia maksimal 27 tahun – Pend. SMA/sederajat – Good Communication – tidak berhijab Jika tertarik, dan merasa memiliki kriteria tersebut di atas, silahkan kirimkan lamaran lengkap. (INBOX)

  4. Dimas Ricky S

    -->INFO LOKER TRAPIS SPA< -- --> Dibutuh kan wanita usia 17 -25 tahun untuk bekerja di JAKARTA kebun jeruk, PIK, taman palem lestari .. PERSYARATAN : --> non ijasah, asal punya KTP doang udah cukup --> Good Looking --> pengalaman atau non pengalaman tak jadi masalah ( Traning ) Vasilitas : free mess + gaun + sepatu hils ... Kalo ada yg minat silahkan hubungi : WA / SMS : 0895333546335 BBM : D5FD7BE7

  5. Micky Kaseger

    MICKY SHOP
    Membuka Lowongan kerja buat kalian semua .
    Mempunyai KTP.
    Foto copy ijazah sd/smp/sma etc
    Kriteria .
    Pria/wanita
    Umur 17/30
    Penampilan menarik
    Bisa kerja team.
    Dan mematuhi perjanjian.
    Loyal .
    Pekerja keras
    Jujur.
    Gaji Max 5.5Juta !!!
    Hanya telp No sms !!!
    087780463891/087776279697

  6. Raihan Disc Joki

    merantau ke karawang minat gx kalau minat ada nh d bestin hotel and resto mba lagi butuhin karyawati

Comments are closed.