19 thoughts on “Info loker jaga toko umur 16th dong, mksh

  1. SunArdhy

    Info lowongan kerja
    Pt epson industry indonesia
    Cikarang (ejif)

    Posisi/Jabatan:
    1. Operator Produksi
    2. Gudang
    3. Sopir
    4. Office
    5. Staff administrasi

    Kualifikasi:
    1. Pria dan wanita
    2. Pendidikan Minimal SMA/SMK, D3
    3. Usia Maksimal hanya 30 tahun ( Tidak Lebih )
    4. Siap kerja Shift
    5. Sehat dan tidak berkacamata

    Persyaratan Berkas:
    1. Surat lamaran kerja WAJIB
    ditulis Tangan
    2. Daftar riwayat hidup
    3. Foto kopi KTP
    4. Foto berwarna dengan ukuran 3×4 sebanyak 2 lembar
    5. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai (boleh menyusul jika baru lulus)
    6. Skck
    7. Surat Dokter
    8. Kartu Kuning (AK1)
    9.F oto kopi sertifikat pendukung lainnya (jika ada)
    10. Bagi berkas lamaran yang kurang lengkap bisa menyusul.

    Fasilitas karyawan:
    1. Gaji Pokok UMR
    2. Kontrak kerja PT Awal 1 tahun
    3. Tunjangan makan dan transport
    4. Tunjangan kehadiran
    5. Tunjangan Lembur/ Normatif
    6. Jamsostek/BPJS

    HOW TO APPLY :
    kirim SMS data diri anda guna mendapatkan jadwal test dan wawancara kerja anda, dengan Contoh format SMS seperti dibawah ini:

    (( Rajaloker / Epson / Nama / Usia / Pendidikan / Tinggi badan / Alamat ))
    SMS Kirim Ke : 0823-7498-9801
    PIN : D971D454

    NB :
    1. Bagi Yang Baru Lulus Ijazah Boleh Menyusul.
    2. Tidak Melalui yayasan / Outsourcing

  2. Vinneke Feralika

    Di itc cempaka mas tuh mba elga ada sm di pluit. Besok gue jg mau ngelamar disana mau ikut ngelamar bareng ngga??

  3. Elga Agnes Wijaya

    Yah gue msh di kampung nyokap kak, gue bingung kl ke jkt tp belom pasti kerjanya bingung tinggal dmna kak

  4. Vinneke Feralika

    Yeee, kirain gue lo udah di jakarta. Nyari lowker jaga toko mah gampang kl lo ada modal awal dijakarta

  5. Vinneke Feralika

    Ntar gue cariin tmn deh, gue udh merit si. Tapi tinggal sm nyokap kwkwkw. Udh ke jkt, gue kaga ada tmn nyari gawean bareng haha

  6. Noer SheCewe Apha Adanyaa

    yuhh nyari kerja bareng.. posisi gue di jakarta barat dket taman anggrek.. lulusan smk

  7. Wigo Nando

    Simple ini

    Tutor dpat pulsa Rp 50.000 per minggu pkai apk cashtree :
    1. http://invite.cashsaku.id/invte/urlRedirect?inviteCode=zTf1decI klik link ini, tjuan pke link ini agar klian dpt bonus Rupiah
    2. Download apknya dari link diatas melalui UC Browser hanya 6mb, lalu buka
    3. Kmudian klian registrasi, stlh registrasi klian bsa Selesaikan misi"nya dengan cara download dan lockscreen
    4. Selamat mencoba ya (sehari bisa radem 10K pulsa loh)

Comments are closed.