Info loker donk yook hubungi aku 085892000692 .pngalaman udh bbyak.waiters.cafee.distro…

Info loker donk yook hubungi aku 085892000692 .pngalaman udh bbyak.waiters.cafee.distro apa aja udh prnah.jualan jg udh prnah. Yg gak ribet aja.saya cuman Lulusan SD aja.krna trlahir dri org gk punya.😊,yg sriyus aja no modus



9 thoughts on “Info loker donk yook hubungi aku 085892000692 .pngalaman udh bbyak.waiters.cafee.distro…

  1. Yulia Dewi Rahmawati

    Di Butuhkan Secepatnya:

    1. Pria (Tiada batasan Usia)
    2. Di utamakan memiliki pengalaman min 6 bln
    3. Full Time/ Part Time
    4. Di Utamakan Area Season City
    5. Gaji (1.3 - 1.7) Negoitable/ untuk Full Time
    6. Dapat Hubungi 081380598068

  2. Yulia Dewi Rahmawati

    [Hanya utk yg serius cari kerja]

    dibutuhkan karyawan booth helper utk di booth Chickenstreet (jajanan khas Taiwan)

    Syarat :
    - Memiliki kendaraan sendiri (motor)
    - Pria / wanita umur 18-30thn
    - Rajin, Jujur, Disiplin, bertanggung jawab dan tidak malas
    - Domisili Jakarta Barat dan sekitarnya (penempatan di Tanjung Duren)
    - Pengalaman di restoran atau cafe akan diutamakan

    Tanggung Jawab :
    - Masuk jam kerja ontime
    - Membuka dan menutup stand
    - Menjaga kebersihan stand, beserta peralatan kerja
    - Membuat menu sesuai pesanan customer (ada training) dan mempersiapkan bahan baku
    - Membuat laporan penjualan harian
    - Membagi-bagikan brosur

    Ada komisi tambahan sesuai dgn omset bulanan (krg lbh 100-200rb)

    kirim Cv beserta foto terbaru ke email : info.chickenstreet@gmail.com

    [Hanya utk yg serius cari kerja, tidak usah apply jika cuma iseng2, Terima kasih]

  3. Angga Anugrah Surya

    Kalo mau jd sales kartu kredit, gaji ttep umr kok 3,3 asal lu bisa kerja dan ada kemauan

Comments are closed.