Info Loker donk, yg serius yah no PHP no MLM…

Info Loker donk, yg serius yah no PHP no MLM apalagi Q net !!! adm setelah gaji pertama oke (y) trimakasih😊



11 thoughts on “Info Loker donk, yg serius yah no PHP no MLM…

  1. Kodar Lex Sugar

    Ada ka di mangga dua mau ga di food city di restoran korean food cuma modal ktp kalo ga suarat kk doang kak kalo ada ijasa bisa juga ka

  2. Indriani Fulzele

    Kak loker baru nih kl minat.

    Cewek smp / sma.
    Belum nikah, ga hijab
    utk jaga stand kentang di puri indah.

    Gaji : 1.750.000 + bonus penjualan
    Kontrak 6bln

    Lamaran : mall taman palem.lantai 2 blok B 71 cengkareng

  3. Ade Herfando

    Komunikasi langsungnya lancar gak? Maksudnya ane kerja diperusahaan statistik/ sensus.. Karna jadi orang lapangan jadi harus ketemu orang yang beda beda. Alasan tanya komunikasi biar tau kalau itu point penting kerja nya.

  4. Ade Herfando

    Siapa aja yang memang membutuhkan sebenernya. Lowongan masih dibuka karna baru dibuka proyek baru tahunan.

  5. Chris Min Ho

    089643121041 chat aja ke wa saya kalau mau penghasilan tambahan sehari2 nya kerja sehari langsung di bayar cash dri prusahaan ternama seindonesia

Comments are closed.