22 thoughts on “Info loker dong yg gapakai ijazah?

  1. Hilman

    KAROKE INTERNATIONAL EXECUTIVE CLUB

    (LANGSUNG KERJA)

    Kerjanya jadi pemandu lagu , atau nemenin tamu aja ko (LC)
    Tidak ada BO atau plus plus

    .
    Lokasi : kelapa gading deket dengan MOI jakarta utara atau cibubur jakarta timur, tanggeran BSD

    Dibutuhkan wanita cantik
    Umur maksimal 17-28thn
    Ijazah ga usah
    Tinggi minimal 150cm
    Gaji pokok 1,2jt
    Bonus absen 500rb
    Bonus target 2jt
    Perjam 60rb
    Target 40jam
    Penghitungan gaji
    60x40jam =2,4jt
    2,4jt +bonus target 2jt =4,4jt
    4,4jt + bonus absen+ gaji poko
    4,4jt+ 500rb +1,2jt=6,1jt
    6,1jt belom termasuk tips dari tamu ..
    Fasilitas :staylist ,( salon), apartemen/kosan..

    (Wajib KTP/ressi)

    Bagi yang berminat bisa hubungin saya
    Pin :D7895E93

    WA : 089607704068

  2. Nona Cemong

    Nih kak ada loker buat kerj tnpa kluar rumah. perharinya bisa dpt 150-250 kerjany cuma main hp sesuka kk aja
    Cocok buat , karywan dn smpingn nih ❤ minat chat ya kak

  3. DennyReyn StarAgency

    Need Model cewe utk Show Make Up dr Pixy
    Kriteria : goodlooking, oriental atw non oriental, wajah bersih no jerawat, alis mau di botakin, no ribet.

    Jadwal :
    Audisi di Cengkareng.
    Show Sabtu 2 Des 2017.

    minat & serius langsung send foto di grid.
    Dan yg bisa dtg aj yg apply ya...
    Yang tidak bisa ga usah apply.
    Seleksi by foto dulu

    Wa : Denny : 085930030050

  4. Maria B'tujuhdua

    Butuh banyak buat nopember therapis Delta Delta Spa di spa reguler gaji per hari 200-400,perbulan 1 juta k atas trgantung prodak yg dpake,permasa kontrak 3 tahun ada tabungan,mess dan makan gratis,yg pengalaman dan non pengalaman ttp dtraining,training paling cepat 1 bulan,saya promo krna sya juga therapis delta spa..lowongan kerja gratis modal ktp,klw ngga ada ktp bisa pake akta ato ijazah dan surat ijin orang tua bisa mewakili.minat bisa WA 082144538538 ato inbox..no admin.gratis.makasi

Comments are closed.